2024/04/06
    笑顔8978さん
    0465001857 こんにちは!アロニアジャム届きました。速い対応ありがとうございます。以前アロニアの木を植えて実を収穫して居ました。しかし中々ジャムにするのがうまく出来なくて冷凍して作って見ましたが矢張りうまく作れなかったです。今日届いて早速ひとなめして美味しいです。良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    こんにちは! 育てて、実を摘んで...アロニアに愛情を注いでこられた方に このジャムをお気に召していただき、ほんとうに嬉しいです! これからも安心、手作りの美味しさをお届けできればと思っております。 ご利用いただきまことにありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    2023/11/06
    甘み控え目で安心安全に食せます
    まず地元の製品を買いたいと考えました。そして免疫力を食品からも摂りたいとも考えました。ジャムの色は、ほぼほぼ黒に近いけどやはりアロニア色。アロニアの味を出来るだけ生かすように出来るだけ甘みを控え目にし酸味もきつくなく子供でも抵抗なく食べることが出来ます。また苦みも全くなく美味しいです。パンにヨーグルトにそしてスプーン二杯くらいをお湯で割って甘みが足りない人は少し砂糖を入れてもいいでしょうし焼酎に適量入れ冷水で割って飲んでもいいと思います。紫色できれいかもしれません。食べ方は沢山あると思います。時間が無い時はスプーンですくって食べてもいいと思います。完全無添加で安全なので安心して食べることが出来るのがいです。粉末のアロニアもあるのだろうか。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/08
    アロニアジャムの初レビュー、まことにありがとうございます! ご紹介いただいたように、丹念に渋みを抜いた北海道産アロニアに、 さわやかな酸味の北海道産シーベリーと控えめのお砂糖を加えただけの 希少な手作りジャムです。 お子さまから大人の方々まできっとお気に召していただける商品だと思います。 きれいな紫色の焼酎…!すてきなアイディアをありがとうございます! なお申し訳ございませんが、当店では粉末アロニアはお取り扱いしておりません。 当店スタッフも大好きなアロニアジャム、またご利用いただけましたら幸いです。
    2024/05/16
    アロニア実がゴロゴロで嬉しい
    アロニアの実がたっぷり使われていてとても美味しく、更には無添加で嬉しいです。北海道産アロニア原料を探していたので嬉しいです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/24
    アロニアジャムのご感想をお寄せいただき、まことにありがとうございます! 素材はアロニアとシーベリ、お砂糖というとてもシンプルなものですが、 当店のお客さまがたがおっしゃるには、 アロニアジャムを手作りするのはとても大変だそうです。 北海道大滝の農家さんが手摘みして手作りしてくれているこのアロニアジャムを お届けできて、わたしたちも本当にうれしく思っております!