2023/09/20
    パダ2091さん
    目やにやけやただれがなくなった
    アレルギーなのか食べ物が原因か不明だけどいつも左目だけ目やにが多くただれて度々病院受診をしていたトイプードルのシニアですが、これを使い始めたら目やには出ても固まったり、ただれたりしなくなりました。毎日使えば更によくなるのだろうけど習慣化できてなくて2.3日に1度ペーストですが効果あります。もっと早く出会いたかったです。お勧めです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2024/03/07
    あんず75さん
    主に猫の目ヤニとりのために購入しました 以前はウエットティッシュタイプを使用していたのですが、こちらはティッシュ等に吹き付けて使用出来るので無駄がない気がしたので購入しました 目の周りの細かい目ヤニが綺麗に拭き取れました! 他にも季節の変わり目にフケの出やすい猫もいるので、使用したいと思います 次は大きいサイズ購入予定です
    注文日:2024/03/05
    2024/06/10
    angel-mama3zさん
    安心安全が有り難いです。
    私の使い方がまだ下手なのかもしれませんが、涙やけがすっきり取れるとはいきませんでした。 ただ、口腔内や耳まで使えるのは安心です。 しばらく使って様子を見たいと思います。
    注文日:2024/06/06