10,348円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-09

☆お店☆
早く配送してくれます。いいお店です(^^)
◇商品◇
こちらの都合(タイミング)で買えるので、こちらのショップでご購入♪
とても効いている気がします(●^o^●)
ちなみにセサミンEXと併用で飲んでいます(^^ゞ
数か月後に控えている人間ドックが楽しみですp(^^)q

4 2023-09-12

賞味期限が気になっていましたが25年1月まであるものだったので良かったです。

5 2023-05-14

早い 安い 完璧な対応
家族の為に主人がお金を出しています。親子の結びつきの強さを感じます。

5 2024-02-24

お酒好きの主人が飲んでいます
肝臓の数値も少しよくなっている気がします

• MM9888さん
  • MM9888さん

5 2024-01-29

お酒を飲む機会が多いのでよく飲んでます。肝臓の数値が悪いので飲み始めたんですが、数値はそんなに悪くなってないし、効果あるんじゃないかと思ってます。

3 2023-12-12

続けています。
良いか悪いかわかりません。
きっと良い事を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン