2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ren7788さん
  • ren7788さん

5 2023-05-17

以前に公式サイトで高額な価格で買い、使い心地と効果を知っているので飛び付いて買いました。
こんなにお値打ちに購入でき、ラッキーです。
またリピします。

5 2023-06-20

ほどよくピリピリ感があって、きいているような気がします。今、2本目で、なんとなく、シミが薄くなってきたような…3本目も購入しようかな、と考えています。

4 2024-02-17

公式サイトより良心的な価格で購入できて喜んでいます。
ニードルクリームは初体験ですが、ダーマローラーを使うよりもチクチクしなくて良い感じです。
シワ改善効果の方は使い始めたばかりで分からないので、星4つにしておきました(笑)。

5 2024-03-08

満足です
このクリームは何ヶ月も使っていますが、ハリ感がすごいです!ずっと使い続けていきたいです。
チクチクがたまりません。

4 2023-05-29

公式サイトでは本当に高額すぎて使用は諦めていたのですが、こちらはびっくりするぐらいのお値段ですし、注文した翌日にはポストへ。
リピ確定です。

2 2023-04-06

合わなかったようです。
私には合わなかったようで目の下が赤く少し腫れてしまいました。余計目の下にタルミが出た感じです。
とても残念です。広告を見て希望が膨らんだ感じでしたが、全然違いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液