1,750円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-15

母親に購入
母親から頼まれて購入しました。とても良い商品です!しかもこのお値段で購入できるので毎回リピートさせていただいております。

4 2024-02-06

のびがよいです。安価で購入できて嬉しいです。

4 2023-12-04

何度かリピートしていますが、ベースとファンデが一本で済ませられて便利です。
お安く提供して頂き、とても助かります。

• Blue3839さん
  • Blue3839さん

5 2022-11-21

さがしていたファンデーションがあって助かりました
肌に馴染みやすいので気に入ってます