3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-07-27

飲んでいると調子が良さそうです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2023-11-03

たいへんお世話になりました。後継商品「シボラナイト2」も美キラリさんで継続して購入したいと思います。レビュークーポンよろしくお願いします。

5 2023-08-27

これを飲んでるとお通じの調子がいい様です。

4 2023-05-15

初めて2週間ですが、緩やかに便通が良くなってきました。続けていきたいと思います。

4 2023-04-16

おなか周りが気になりだしたので飲んでみようと思いました。しばらく続けたいです。

• まゆ6046さん
  • まゆ6046さん

5 2023-01-21

飲み始めたばかりなので
効果があればリピするつもりです!

4 2022-12-23

すぐに届きました。効果はまだわかりませんがマンゴーの香りの粒でのみやすいです。
とりあえず数か月続けてみます

• prim0824さん
  • prim0824さん

5 2022-09-02

最初に使い始めたときは驚きました!凄いですね❗

5 2023-02-24

これから毎日飲んでみて、効果を試したいと思います。

4 2022-10-13

1袋飲みきったので、追加購入です。実感できるほどの効果はわかりませんが、とりあえず、3ヶ月は飲み続けてみようと思います。

4 2022-10-06

最初の飲み始めにお通じがよくなったことには驚きました。

3 2023-12-09

サプリメントに頼ってはダメですね、、、飲んでいても特に何か変化を感じる事なく飲みきってしまいました。もっと長期で飲み続けないと実感しないかも???ですね、、、食事に気をつけ、適度に運動し、補助でサプリが一番効果的だと・・・

3 2022-11-08

シナボライト
商品受け取りました迅速な対応ありがとうございます

• kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

3 2022-09-17

効果のほどは?
まだ飲み初めて2日なので効果はわかりませんが、お通じが少し良い気がしてます。
期待値を入れて三つ星にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他