1,052円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-11

お味もベリー風味で美味しかったです。粉のまま飲んだら、粒子が細かくむせてしまいそうになったので、水分と同時がおすすめです。10包なので体重に変化はなかったものの、お腹は引き締まった気が。。もう少し続けて気のせいか、検証してみたいと思います。

5 2023-03-30

届きました。
早い配送ありがとうございました。痩せれたらいいなぁ笑
良かったらまたリピ買いします。

5 2022-05-09

時間通りに配達してもらってありがとうございました。

4 2022-03-18

お試しで買ってみました。効果はわかりません。最初はそのまま飲んでみたら見事に噎せてしまったので、2回目からは少量の水に溶かして飲んでいます。

4 2022-02-11

どんな味か試したいと思って購入しました。初めてということで、今日はそのまま飲んでみましたが、私の好みの味ではありませんでした。明日は水で溶かして一気飲みしようかと思います。まだ一度飲んだだけなので結果はわかりませんが、購入した分だけはちゃんと飲んでみようと思います。

• natsu1983さん
  • natsu1983さん

4 2022-01-10

お試しで使ってみたいと思い購入しました。あまり効果はよくわかりませんでしたが、おいしかったです。

5 2021-11-28

注文後、すぐに手配してくださり、早く届きました。
これから飲んでいこうと思っています。

3 2021-12-24

ベリー味なので飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが購入した分は飲みきります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他