6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-12

もう何回もリピしてます。私には効くみたいで体重キープと筋肉が少しづつ増えてきました!続けたいと思います。

5 2023-08-06

楽しみです。
以前、別で購入しBBBを飲んだとき3ヶ月で15kgほど減量できました。
最近自分でトレーニングや食事管理をしていたけど、より成果を出したいので また使ってみることにしました。
楽しみです。

4 2023-06-15

飲み始めたばかりで、効果が分かりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

• サキ6190さん
  • サキ6190さん

4 2023-05-25

初めて購入しました。
飲み始めて4日目 少しズボンが緩くなった感じです!

5 2023-01-24

1日2包飲んで一箱目飲み終え現在二箱目です
一箱飲み終えた時点で2.5kg減
運動はしてませんが
食べるものには気をつけています
家事をしてると汗ばむ程度に汗をかくので、期待してしまいます
追記
2箱目飲み終わりました
体重は停滞期に入ったのか変化なし
ですが、体型に少し変化が!
今日から3箱目、飲み続けます

4 2022-09-07

運動の後に飲んでいます、リピです。少しずつですが成果が出ています。

5 2022-08-23

運動前に服用しています!リピートです。体重が少しずつですが、おちます。おすすめです。

5 2022-06-10

直ぐに届いたので、大変満足してます✨また注文する時は、こちらにお願いしようと思ってます。

4 2021-10-14

飲んでいても、特に変化はありませんが、続けてみます。

5 2021-07-14

1箱朝晩飲んで3キロ落ちましたが今2箱目停滞中です。
飲むと凄い発汗するので燃えてる気はします。

4 2021-03-24

早々に届きました。ありがとうございます。
暫く飲んでみないと分かりませんが、続けてみたいと思います。

4 2021-01-17

職場の人が飲んで痩せてきたと言っていたので購入しました。
購入してから届くまでも早くて嬉しかったです。
運動苦手ですがストレッチしながら飲み続けたいと思います。

5 2020-12-21

迅速な対応でした。包装も適当でした。また次回もここで購入したいです。

1 2022-02-11

朝・晩1日2回、2ヶ月試しましたが…汗はかきやすくなりましたが、体重に全く変化無し
一応、毎朝、腹筋、ストレッチやりました。

3 2021-12-08

とりあえず、1ヶ月お試しで
朝、晩2回!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合