4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2020-11-07

いつもネコポスだけど配達員さん届けてくれるからあれ?届いてる?と不安になりましたが今回はポストでした。
良かった(;´Д`A
これで3袋目
高いです。高いけど買ってしまう私。
もっと安くならないのかな?
1袋目はスルスルお手洗いで出てくれて感動したので2袋目を買いました。
1回目までとはいきませんが、スッキリ出てくれます。
友達とお茶した時、少し痩せた?と言われたので嬉しかったです。
なので3袋目購入。
お昼か夜寝る前に飲んでいます。
体重は変わりませんがお腹周りが違う!
お恥ずかしい話お腹が膨れ上がりスニーカーの紐が結べなかった時があるんです今年2月くらいです。
お腹の皮膚は裂けてお風呂はその傷口がしみて痛かった。
少し運動もしましたがなんか効率が悪いしやる気が出ない。
9月に体調を壊し少し痩せたのでここからこのスリビアと筋トレをしています。
一緒に住んでいる友達にも驚かれてるので良かった。
筋トレもなるべく毎日数分でも良いのでやってます。
ここからはオススメできない点
まず、お腹の環境が良くなるから?
オナラがめっちゃ出ます。
デート、お泊まり、ドライブ、映画館などなどすぐにお手洗いに行けない所へ行く際は飲まない方がオススメだと思われます。
あくまでもサプリなので絶対痩せるわけではないと思うので食事やトレーニングは必要かと。
私はMAXの4錠飲みます。一回でこの量の時もあればわけるときもあります。

5 2022-02-27

腸内環境はとても良くなります。
スリビアは、当初は痩せる目的だったのですが、
最初は、四粒飲んで段々と効果が出て来たので最終的に2粒になりました。とにかくお通じが凄いです。元々便秘症ではなく、しっかり出る方でしたが、年齢と共にスッキリ感がなくなったので、色々なサプリを試してスリビアになりました。痩せるより腸内環境が良くなったせいか、肌質が劇的に変わり驚きました。肌は腸内の鏡だと言う事を実感しました。長年の悩みの鼻の毛穴はほぼ消失しかかり、肌のキメが細かくなりました。
只、正規でお得購入でも6袋、2万3千円続けるには高いですね。他にも色々と身体の為に購入しているので、毎月凄い値段になってしまい、でも、やめたらスッキリがなくなり、肌も少し良くない状況になり、こちらは、とても安くて正規品なのか疑心暗鬼もありますが、こんなに安く購入できる所はないので暫く続けたいです。

5 2021-07-05

2月末から飲み始めて最初81.6あったのが本日74.5まで落ちてました。
便は普通で、毎日出ない時もあります。
これといって日常生活を変えたわけでもないので(緊急事態宣言で夜飯が早くなった以外)このサプリメントが体にあったか、体が悪くなっているのかだと思われます。
ちなみにラクトフェリンとナイシトールは全く効果がなかったので、体質にあうあわないがあると思います。

5 2021-02-17

とても調子良かったので、追加注文です!!

5 2020-08-28

半信半疑なのですが田舎が引っ込んできたような感じがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他