4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2021-01-23

これはダイエット効果が期待出来そうと思って3袋購入しました!1袋飲み終わりましたが、今のところ、特に体重の変化はありません。でもこれからに期待し、星4つで。
(追記)
1袋目は2粒飲んでいましたが、ダイエット効果が無かった為に2袋目からは3粒飲む事にしました。それに加え、毎日45分位の運動と食事の量に気をつけたら6kg体重が減りました!!

4 2020-10-20

高いー
高い!
でも効果は期待できそう!
飲んで約3時間後お通じ。
1日2回は凄いかも。
お腹がスッキリしそうな気しますがなにぶん高いので続くのか?とは思う。
もったいないので1袋終わるまで飲み続けますが、リピは難しいかも金額的に

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他