4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

2 2022-09-07

3袋頼んで1日2粒づつ飲み、飲みきりましたが全く変化はありませんでした。
私には合わなかったのか期間が短かったのか…
残念です。

• Redtailさん
  • Redtailさん

2 2021-07-30

1日2粒ずつ、もう3袋を飲み終えていますが、全く効果が感じられません。食事の量も少なめにしていても体重が減りません。1日1〜4粒を目安、と書いてありますが、1日4粒だと、1袋を約1週間で飲んでしまうので、30粒を「1ケ月分」とするのは矛盾していると思います。リピするか迷い中です。

2 2021-04-21

期待しましたが、効いていません。リピートはしません。

2 2021-03-05

値段の割には…という感じです。1粒ではあまり効果なくて、2,3粒飲むと1ヶ月は全然持たないです。

2 2021-02-25

飲み切ってみたようですが
残念ながら、
効果はあまりありませんでした、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他