4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

3 2021-08-20

まだ効果が不明です
数か月前から1日に2粒ずつ飲用していますが、効果が出ているのか、いないのか、依然として不明です。現段階では体重は全く減っていませんが、増えてもいないので、増えるのを抑制してくれているのかも知れません。飲用の仕方には、「1日1~4粒を目安に..」と書いてありますが、1袋に30粒しか入っていなくて、すぐになくなってしまうので、かなりお高くつく感じです。お徳用袋があると良いと思います。

2 2021-07-30

1日2粒ずつ、もう3袋を飲み終えていますが、全く効果が感じられません。食事の量も少なめにしていても体重が減りません。1日1〜4粒を目安、と書いてありますが、1日4粒だと、1袋を約1週間で飲んでしまうので、30粒を「1ケ月分」とするのは矛盾していると思います。リピするか迷い中です。

2 2021-04-21

期待しましたが、効いていません。リピートはしません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他