4,330円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2020-11-07

いつもネコポスだけど配達員さん届けてくれるからあれ?届いてる?と不安になりましたが今回はポストでした。
良かった(;´Д`A
これで3袋目
高いです。高いけど買ってしまう私。
もっと安くならないのかな?
1袋目はスルスルお手洗いで出てくれて感動したので2袋目を買いました。
1回目までとはいきませんが、スッキリ出てくれます。
友達とお茶した時、少し痩せた?と言われたので嬉しかったです。
なので3袋目購入。
お昼か夜寝る前に飲んでいます。
体重は変わりませんがお腹周りが違う!
お恥ずかしい話お腹が膨れ上がりスニーカーの紐が結べなかった時があるんです今年2月くらいです。
お腹の皮膚は裂けてお風呂はその傷口がしみて痛かった。
少し運動もしましたがなんか効率が悪いしやる気が出ない。
9月に体調を壊し少し痩せたのでここからこのスリビアと筋トレをしています。
一緒に住んでいる友達にも驚かれてるので良かった。
筋トレもなるべく毎日数分でも良いのでやってます。
ここからはオススメできない点
まず、お腹の環境が良くなるから?
オナラがめっちゃ出ます。
デート、お泊まり、ドライブ、映画館などなどすぐにお手洗いに行けない所へ行く際は飲まない方がオススメだと思われます。
あくまでもサプリなので絶対痩せるわけではないと思うので食事やトレーニングは必要かと。
私はMAXの4錠飲みます。一回でこの量の時もあればわけるときもあります。

4 2020-10-20

高いー
高い!
でも効果は期待できそう!
飲んで約3時間後お通じ。
1日2回は凄いかも。
お腹がスッキリしそうな気しますがなにぶん高いので続くのか?とは思う。
もったいないので1袋終わるまで飲み続けますが、リピは難しいかも金額的に

• 8Nagi8さん
  • 8Nagi8さん

1 2023-03-20

一袋飲みましたが、変わりありませんでした。

2 2021-03-05

値段の割には…という感じです。1粒ではあまり効果なくて、2,3粒飲むと1ヶ月は全然持たないです。

2 2021-02-25

飲み切ってみたようですが
残念ながら、
効果はあまりありませんでした、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他