5 2022-06-21

毎日欠かさず飲んでます。そのためか体調がとても良いです。

5 2020-11-23

リピートです。
とりあえず3袋目。
腸内環境を改善する為に飲んでます。

• 山川4457さん
  • 山川4457さん

4 2021-07-15

ビセラのお蔭で徐々に結果が出てるように思っているのでもうしばらく継続しようと思っています。

5 2020-11-03

リピート
とりあえず、腸内環境を整える為に買ってみました。2袋目です。
少しスッキリしたかなぁ…

4 2020-10-12

届きました。
思ってたより小さい袋でした。
1日1粒〜4粒と幅があるので、とりあえず様子見で1粒ずつ飲んでみます。
まだレビューの書きようがないので期待を込めて星4つ。
変化があつたらまた追加レビューします。

4 2021-10-21

ビセラを飲み続けて半年になりますが、飲み続けてから腸の調子がよく、運動をほとんどしなくても体重をキープできていることに驚いています。

5 2021-09-07

いつも半年分をまとめて定期購入しているのですが、二人で飲み始めたので足りなくなり一袋だけ購入してみました。適正価格で安心しました。

4 2021-09-06

お通じが良い
効果はあると思うので続けて行きたい。
お腹の調子が良く、急な腹痛に困らなくなりました。

4 2021-05-24

リピです。
痩せるかどうかは後にして、市販の便秘薬より続けやすい。

4 2021-05-19

飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、続けてみたいと思います

4 2021-05-06

毎日一粒だけ飲んでいますが、お腹の調子が良いです。

• mako7015さん
  • mako7015さん

4 2020-12-13

じわじわと効いています。やめられません。今後も
継続です。

• keikko3さん
  • keikko3さん

4 2020-10-02

ずっと気になっていた商品で思い切って購入、一日3粒づつ飲んであっという間に
なくなってしまいましたがこころなしかお腹回りが減ったように思います。
元々便秘なのでどう変化するか楽しみでしたがさほど変わりはありませんでした。
続けてみると変化があるのかもしれないのでもう少し続けようかなとは思います。

• に4100さん
  • に4100さん

5 2020-07-23

よく目にするダイエットサプリだったので、どうしても気になって、チャレンジしてみることにしました!

5 2020-07-16

とてもていねいでよかったとおもいます。!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他