1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

初めての購入です。こちらのショップ発送がめちゃくちゃ速いです!使ってみたい商品だったので
直ぐに届いて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。クリームを塗って5分くらい経った時に、チラッとクリームを落としてみたら、ゴッソリ抜けました!!!リピ決定です。

4 2023-08-30

他のお店より安くて、リピートです。
肌もつるつるになるので、息子まで使い始めました。

4 2023-07-20

他より安く手に入り
発送も思ってるよりも早く届いて良かったです

4 2023-07-19

初めて購入しましたが気に入りました!
1番人気な除毛剤をさがしていて注文しました。肌に優しい感じで、スムーズに除毛できました。

5 2022-06-22

今まで使った中で、一番匂いが良くて、刺激も少なく、仕上がりが綺麗になったので、気に入りました。
購入してみて良かったです。

4 2020-07-24

元々親遺伝の剛毛体質で、カミソリで剃っても数時間後には何となくザラつくレベルで生えてくるムダ毛でしたが、これは使ってから丸一日生えてきません。
除毛後はスベスベですが、近くで見るとポツポツと除毛できてない埋没毛が目立つ…
しかも丸一日経つと生えてきますし、既に定期便で半年弱経ちますが毎週使っても普通に生えてくるので永久脱毛は言い過ぎかな、と。
さらにワキのムダ毛はどんなにやっても完全につるつるにはならないので星4つ。
多分人によりますが、ムーモはあくまでも女性用なので、これで除毛出来ない方はメンズ向けの方が良いかもしれません。

• m's keyさん
  • m's keyさん

5 2021-09-19

娘のリクエストで購入。
使いやすいと喜んでました。
匂いも優しいそうで、肌荒れもなく続けられそうだという事。
またリクエストされたらリピートしたいです。

4 2021-05-20

良い商品だけどコスパは。。。
除毛効果は良いが値段の割には量が少ないのが残念

4 2021-02-07

体へのしげき刺激がなく、匂いがさわやかな感じで良かった

5 2021-01-10

買い物に行くのもはばかれる中とても早く届きありがとうございました

5 2020-08-05

脱毛クリーム娘
娘が欲しいと言ったのでプレゼントしました。使い心地を聞いたら、めちゃくちゃいい!と、絶賛していました。お肌もスベスベになるそうです!

• summer6633さん
  • summer6633さん

5 2022-01-13

モジャモジャ綺麗にとれました笑笑
臭さもなくよかったです!

4 2021-10-11

脱毛は5分で出来驚きました。
匂いは結構しました。

• あゆ3275さん
  • あゆ3275さん

5 2021-08-25

使いやすいようです。
子供が使っていますが、簡単に使えて大満足のようです。

• aya4325さん
  • aya4325さん

5 2021-07-04

きれいにとれて、ツルツル
においもきつくなく、とても良かった
全身しても余るくらいら量もたっぷりでした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム