3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-04

リピーター
結婚式前のダイエットもこちらを飲んで体が絞れた感じがしました。味が好きなのでリピしてみました。

5 2023-04-27

夏までに体重を減らしたい
運動が苦手な娘に頼まれて購入。
まだ、成果はわかりませんが、期待しています。

5 2023-02-07

2日で届きました。
お安いため2個購入。
前は面倒になり飲まなくなって使い切りたいがために効率よくは無いけど水筒に2包溶かして飲んでいたら2週間で3キロくらい体重減ってたのでもう一度飲んでみようと思い購入。ちなみに飲みきったあと体重戻りましたw

5 2022-07-31

トリプルビー初購入です。定期はまだ不安だったためこちらで購入。期待を込めて。ありがとうございました!

• palupongさん
  • palupongさん

5 2022-06-01

痩せました
娘のために、購入。
痩せていました!
ただ、同時に食事制限もしていました。

5 2021-02-03

いい!
2箱を3回ほどリピートしています。
52.5キロ→47.0キロに。1日朝夜1袋飲むと
同時に簡単なストレッチ筋トレをしています。
1ヶ月1キロ程度ですが減っていき
過食することもなくなり
毎月しっかり生理もきて、健康にそしてダイエットしながら過ごせております。
飲みやすいはもちろん。小分けになってるから
おでかけの時も、飲み忘れてあとで飲もうと手軽に持っていけるところがありがたいです。
今後もリピートする予定です。

5 2021-02-23

リピートしてます。
リピートしてます。
1ヶ月1kg程度、痩せて
9月から2袋ずつ飲み53kgから
現在46kgです。
もちろんストレッチ20分筋トレ10分は
毎日行ったますが。やはり
飲み続けるのと飲まないのは
違うな。っと実感しています。
頼んだ翌日届くところもいいですね!
手軽に飲めるのも、袋が可愛いのも、嬉しいです!

5 2021-04-18

本日、届きました。初めは お試しで何度か飲んでましたが相性が良さそうなので、しっかり続けてみようと思い、購入しました。30包では大きく変化は出ないであろう体型なので、何回か続けたいとは思うのですが、お財布がOKしてくれるか...。いろいろ頑張ろう。発送も早く、月曜から始めようと思っていたので助かりました。有難うございました。

• Yknowさん
  • Yknowさん

5 2021-10-16

2箱目に入ります
体重は全く変わりませんが。。不思議と身体のシルエットに変化でてます。
飲み始めて1週間目(1日1袋)体重が減らないのに
お腹とお尻、足に隙間が。。しかし軽い便秘。
食事は普段と変わらず、置き換えダイエットもしていません。
運動は週1のストレッチ&ダンスだけ。
2週間目(1日2袋)を試し、身体はどんどん絞られてますが体重と便秘に変化がみられないので
3週間目で(1日1袋)に戻す。
一箱終了して体重は変わりませんが、身体は細くなり服選びも楽に♪
2箱目、この頃からお通じも良くなり、お腹も凹み身体が軽くなった感じがしますが
不思議と体重は最初と変わらず。
数値より見た目が大事なのでこのまま続けていこうと思っています。

5 2020-11-12

やったー
50.5kgから、たった3日で
49.9kg!一日二袋飲んで
継続力をあげるため、
30分を2回ストレッチや筋トレを始めました。
これまで継続力をあげるため
やってたのに、全然体重は落ちなかったけど
どうせやるなら、飲んでやろうと思い購入。
さっそく体重に変化がありました。

5 2020-10-19

半月、朝夕飲み続けて3キログラム落ちました。年の割には落ちた方だと思います。

5 2021-04-17

まだ試してはいませんが1ヶ月後が楽しみです!

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2021-03-31

対応が早かったので満足です。
ネコポスなのも助かりました。
これから始めるので効果はわかりませんが、毎日欠かさず試してみます

5 2021-02-01

最初は『効くの⁈』と半信半疑な状態でしたが、
飲み始めて暫くしてから効いてきた感じが
して来ました。

5 2021-01-10

少し太る度に購入しています。朝晩飲むと効果が早い。私は、1ヵ月飲むと次の1ヵ月で痩せる感じです。早い対応に感謝です。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他