3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-06-03

ダイエット中で運動の後に毎日飲んでいます。少しずつですが成果が出ています。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

4 2023-02-04

何度目かのリピート購入です。
今回はお安くなっていたので2箱購入。
個人的に味が気に入り飲んでます。痩せ効果ははっきり言ってわかりませんが(他のサプリ同様)
気持ち的に意識はするようになるのでストレッチ程度を心がけています。

• Yknowさん
  • Yknowさん

5 2021-10-16

2箱目に入ります
体重は全く変わりませんが。。不思議と身体のシルエットに変化でてます。
飲み始めて1週間目(1日1袋)体重が減らないのに
お腹とお尻、足に隙間が。。しかし軽い便秘。
食事は普段と変わらず、置き換えダイエットもしていません。
運動は週1のストレッチ&ダンスだけ。
2週間目(1日2袋)を試し、身体はどんどん絞られてますが体重と便秘に変化がみられないので
3週間目で(1日1袋)に戻す。
一箱終了して体重は変わりませんが、身体は細くなり服選びも楽に♪
2箱目、この頃からお通じも良くなり、お腹も凹み身体が軽くなった感じがしますが
不思議と体重は最初と変わらず。
数値より見た目が大事なのでこのまま続けていこうと思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀その他