3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • palupongさん
  • palupongさん

5 2022-06-01

痩せました
娘のために、購入。
痩せていました!
ただ、同時に食事制限もしていました。

4 2020-06-28

BBB
毎朝、1本を5日程ですが、まだ、効果はないです。
飲み続けてみようと思います。

5 2021-04-18

本日、届きました。初めは お試しで何度か飲んでましたが相性が良さそうなので、しっかり続けてみようと思い、購入しました。30包では大きく変化は出ないであろう体型なので、何回か続けたいとは思うのですが、お財布がOKしてくれるか...。いろいろ頑張ろう。発送も早く、月曜から始めようと思っていたので助かりました。有難うございました。

4 2021-05-16

初めて
早い対応ありがとうございます。働いている人には、ポスト投函は凄く良いです。まだ飲みはじめたばかりなので、私には効くのかは分かりません。後、お値段が… 味は大丈夫でした。

4 2021-03-11

味は美味しいです。飲んですぐ!のような効果はありませんが、もう少し継続してみようと思います。

5 2021-01-10

少し太る度に購入しています。朝晩飲むと効果が早い。私は、1ヵ月飲むと次の1ヵ月で痩せる感じです。早い対応に感謝です。

1 2020-09-15

飲むだけなんて無理ですよね〜運動や食事制限もしなきゃ😅半分飲んだけど全然😑粉は細粒、味は慣れると飲みやすいかも....しかし高いよ

関連ジャンル 食品米・雑穀その他