3,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2021-06-02

届くのが早かった!
届くのが凄く早くてびっくりしました!
まだ使用していないので、楽しみです!
あまり運動しないのですが、仕事上検品だったり少し重い荷物上から下へ降ろしたりするのと階段上り下りする様に心がけているので効果出るか楽しみ!

4 2021-02-06

健康のために頑張る!
んー、毎日は飲んでいるのですが、朝晩飲んだり朝だけだったりで半月程しか経っていませんし効果が出ているのか分かりませんが
前よりはハミ肉がマッシになってます
飲むことによって、食生活も気をつけないと!運動もしないと!という意識するようになるのでまだまだ続けていきたいと思ってます。
ルームランナーで汗流してます。

• 之定02さん
  • 之定02さん

4 2021-12-22

発送が早くて良かった。効果はまだ分からないがとりあえず1ヶ月飲み続けていこうと思う。

4 2021-03-13

美味しい☆
飲み始めてから、1週間で体重1.5kg落ちました!
毎朝飲んでいます。
これから減るか分かりませんが続けて
みようと思います!
味は酸っぱいブルーベリーって感じ!
これだけで食べるのは私は無理なので
ヨーグルトと一緒に食べてます!

4 2021-01-09

今後の期待を込めて
届いて、早速ウォーキング前に飲みました
いつもなら、ニット帽被って歩いてもあまり暖かくなりませんが、これを飲んで歩いてたら暖かくなります
今後の期待を込めて星4つです

• Nat8093さん
  • Nat8093さん

5 2020-10-22

BBB loved
飲みやすくってとてもよかったです。どこでも持っていけるしすごく便利です。 ぜひ試してください

2 2022-05-01

購入して毎日一袋ずつ飲み、全部飲み切りました。
飲み始めはお通じが良くなりました。
どのタイミングかはわかりませんが、気づいた時には毎日出ていたお通じが2日に1回程度になりました。
飲み続けて約一ヶ月ですが、体重は変わりません。週に2回体を動かしていますが、体重は変わりませんでした。

3 2021-05-23

体重計は恐ろしくて乗れなくて、笑
服のワンサイズ下を狙う目標に
食も少しずつ改善しながら運動は嫌いですが
毎日仕事で身体は動かすので便が毎朝出て
体調がよくなりました!ヨーグルトに混ぜて食べるのが1番おいしいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀その他