5,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-24

効果は分からない…
効いてるのか分からないですが、4ヶ月くらい飲んでます。もう少し続けてみます。

4 2021-06-02

届くのが早かった!
届くのが凄く早くてびっくりしました!
まだ使用していないので、楽しみです!
あまり運動しないのですが、仕事上検品だったり少し重い荷物上から下へ降ろしたりするのと階段上り下りする様に心がけているので効果出るか楽しみ!

4 2021-08-13

注文から到着まで早かったです
娘がダイエットしたいと言うので探して購入しました。よくわからないけど、この商品は有名らしい。ずーっと飲み続けると言ってたので無くなればリピートします。

• Yknowさん
  • Yknowさん

5 2021-10-16

2箱目に入ります
体重は全く変わりませんが。。不思議と身体のシルエットに変化でてます。
飲み始めて1週間目(1日1袋)体重が減らないのに
お腹とお尻、足に隙間が。。しかし軽い便秘。
食事は普段と変わらず、置き換えダイエットもしていません。
運動は週1のストレッチ&ダンスだけ。
2週間目(1日2袋)を試し、身体はどんどん絞られてますが体重と便秘に変化がみられないので
3週間目で(1日1袋)に戻す。
一箱終了して体重は変わりませんが、身体は細くなり服選びも楽に♪
2箱目、この頃からお通じも良くなり、お腹も凹み身体が軽くなった感じがしますが
不思議と体重は最初と変わらず。
数値より見た目が大事なのでこのまま続けていこうと思っています。

• 之定02さん
  • 之定02さん

4 2021-12-22

発送が早くて良かった。効果はまだ分からないがとりあえず1ヶ月飲み続けていこうと思う。

4 2021-09-11

まだ効果は分かりませんが、続けてみようと思います。

5 2021-02-03

いい!
2箱を3回ほどリピートしています。
52.5キロ→47.0キロに。1日朝夜1袋飲むと
同時に簡単なストレッチ筋トレをしています。
1ヶ月1キロ程度ですが減っていき
過食することもなくなり
毎月しっかり生理もきて、健康にそしてダイエットしながら過ごせております。
飲みやすいはもちろん。小分けになってるから
おでかけの時も、飲み忘れてあとで飲もうと手軽に持っていけるところがありがたいです。
今後もリピートする予定です。

5 2021-04-18

本日、届きました。初めは お試しで何度か飲んでましたが相性が良さそうなので、しっかり続けてみようと思い、購入しました。30包では大きく変化は出ないであろう体型なので、何回か続けたいとは思うのですが、お財布がOKしてくれるか...。いろいろ頑張ろう。発送も早く、月曜から始めようと思っていたので助かりました。有難うございました。

5 2021-02-23

リピートしてます。
リピートしてます。
1ヶ月1kg程度、痩せて
9月から2袋ずつ飲み53kgから
現在46kgです。
もちろんストレッチ20分筋トレ10分は
毎日行ったますが。やはり
飲み続けるのと飲まないのは
違うな。っと実感しています。
頼んだ翌日届くところもいいですね!
手軽に飲めるのも、袋が可愛いのも、嬉しいです!

4 2020-06-28

BBB
毎朝、1本を5日程ですが、まだ、効果はないです。
飲み続けてみようと思います。

4 2021-05-16

初めて
早い対応ありがとうございます。働いている人には、ポスト投函は凄く良いです。まだ飲みはじめたばかりなので、私には効くのかは分かりません。後、お値段が… 味は大丈夫でした。

4 2021-02-06

健康のために頑張る!
んー、毎日は飲んでいるのですが、朝晩飲んだり朝だけだったりで半月程しか経っていませんし効果が出ているのか分かりませんが
前よりはハミ肉がマッシになってます
飲むことによって、食生活も気をつけないと!運動もしないと!という意識するようになるのでまだまだ続けていきたいと思ってます。
ルームランナーで汗流してます。

4 2021-01-29

BBB
BBBを始めて1ヶ月経ちます(つω`*)
味は苦手なブルーベリーですが仕事をする前に牛乳と一緒に飲んでいます。
体重は減ったかどうかは分かりませんが、キツかったズボンが少しぶかっと
したような気がします!
飲んで動くとすごく暑くなり汗をよくかきます。
仕事で白いシャツを着るので汗ジミにならないように汗吸着パットをつけて仕事しています。
私は、個人的にこの製品を気に入っているので
2回目も購入しました!効果が現れる事を願います★

4 2020-11-10

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-19

半月、朝夕飲み続けて3キログラム落ちました。年の割には落ちた方だと思います。

関連ジャンル 食品その他