3,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-11
  • プロテオグリカンとヒアルロン酸が含まれたサプリを探していたので買ってみました。しばらく続けて使ってみます。いつまでも元気に歩きたいので効果を期待します。 ・・・(続きを読む
  • しろこさん3588さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • 2 2024-02-11
  • 飲み始めたばかりなので、今はまだ何とも言えないですね。とりあえず。しばらく続けてみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

これからスタートなので何とも言えませんが、DyDoさんの商品なので信用しています。

5 2024-01-23

膝がカクカクするので予防に。。。
飲みやすい小さい目の粒です。1ヶ月続けてみたいです。

• PIROりんさん
  • PIROりんさん

4 2024-03-14

1か月飲んでみました。ひざの痛みが少し楽になつてきたような気がします。まだ飲んでいる期間が短い
のでしばらく飲み続けてみようを思います。

4 2024-03-09

効いているようで、膝の痛みがましになりました。

5 2024-03-06

私と相性が良いような♪
左膝が痛かったのですが(右は通常で良く動きます)
飲み始めて一か月、痛みがだいぶ和らいで来ました。
「継続は力」で今後も続けます。

5 2024-03-05

購入データが漏れているかも?
注文、入金後すぐ届きました。
他社では購入していたので安心してます。
これが有ると膝が楽になります。
ただ、調度到着すると同時に、何故か「不在の為持ち帰ったので、連絡下さい。」とLINEが来ました。在宅でしたし、商品はポストに届いていて明らかにおかしく、
詐欺なので皆さんもお気をつけて!

4 2024-02-11

いつまでも元気に歩きたいので効果を期待します。

5 2024-01-29

二袋セットで、ちょうど一か月分になるので、試してみようかと購入しました。
早速服用してみます。

5 2024-01-18

変形性膝関節症ですが、ヒアルロン酸も入っているので、少しでも痛みが和らげばいいなと思っています。続けてみます。

• chashoさん
  • chashoさん

5 2023-12-12

続けたいと思います
膝が気になり出し使ってみたら効果てきめんでした。続けたいと思います

4 2023-11-15

初めての購入粒が小さくて飲みやすそうで続けて行けそうですまた少しでもいい結果が出たら報告します

4 2023-10-29

評判が良さそうだったので試しに母へ。膝の軟骨がすりへって痛みがあるので、これ以上すり減るスピードが遅くなればいいなと思って。

5 2023-05-18

定期購入の縛りが無いのが特に良いです!
ダイドーのお試し購入をしていたので、確かな商品ですぐ効き目があり、購入したいと思ってました。
楽天ならポイントでお安く手に入るので、良かったです。

4 2022-06-17

金額的に定期にするには二の足を踏み効果を体験したくて購入を決めました。

• ベイ9558さん
  • ベイ9558さん

5 2023-02-24

少ない粒で効果があり、安心して歩くことができます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインプロテオグリカン