• 4 2023-11-01
  • 1日最大量を2週間ほど飲みました。便の量が多くなり柔らかくなり毎日出るようになりました。食事の量はお腹が空いても適量で満足し、1日2食で丁度良い。太るとすぐに出る顔とお腹の状態を見て効果を感じています。1か月後を楽しみにもうしばらく続けたいのでリピートしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-04
  • 娘にすすめられて
  • 今回、初めて購入しました。申し込みから、発送までとっても早かったです。とにかく、はじめてなので、様子をみたいと、思います。 ・・・(続きを読む
  • sdi6819さん
  • sdi6819さん

5 2023-07-04

なかなか快調に出ています(笑)食べ物から必要な栄養を網羅して摂取するのは難しいので、補助的な意味を込めて役立てば良いなーと思います。

4 2024-01-08

試しに買ってみて2か月目。お通じは良くなります。効果はまだわからない

4 2023-04-27

まだ、試していませんが、
中年太り解消を期待しています。
どうやってもサイズダウンしない
下腹部から太腿細くなりますように。

4 2023-03-08

麹の炭クレンズ生酵素Wカプセル
購入後、1回分使用、正直効果は使い切ってから回答します。

5 2023-06-19

こちらでは初めての購入です。使用は2ヶ月目。効果あります。
1ヶ月後リピート予定です!

4 2023-03-17

飲みやすくて、リピーターです。効果は、継続確認中です。

5 2023-12-27

商品は届いています。
この商品を飲んでから快便で毎日トイレに行っています。お腹もちょっと減ってきてるような気がします。

5 2023-07-30

ポスト投函だし、早い配送で助かりました。

4 2023-11-01

5 2023-08-06

錠剤のタイプで、大きさも丁度良く飲み易いです。

4 2023-07-29

届くのがいつも早いです。
3袋目に入りますが体重の増減はイマイチです。
ただ元々便秘気味だったので飲み出してからお通じが良くなりました。もう少し飲んでみようと思います。

4 2023-07-02

継続して、使用中なので、効果確認中です。

4 2023-05-26

とても飲み易くて、不満はございません。
効果は確認中です。

5 2022-06-28

商品についてです。
リピートですが、飲み始めてからお通じが良くて、少しずつ効果を実感できています(^.^)

5 2022-11-08

ずっとリピートしてます ホントにいいと思う
お腹のお通じが飲むのと飲まないのでは 全然違う

関連ジャンル 食品米・雑穀その他