• 5 2020-12-08
  • リピートさせていただいてます。すごくいいです。急に太って、更年期もあるのかなかなか痩せなくて、でもこれすごいです。入らなくなってた服もスルッと着れるようになりましたよ。ずっとリピートします ・・・(続きを読む
  • ひでじ5511さん
  • 3 2020-08-21
  • 1ヶ月間毎日飲みましたが、もともと快便な私にとって便通も含め全く変化がありませんでした。やはり、多少の努力が必要なのかもしれません。続ければ変化が出るかもしれませんが…。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-05

便が基本的に柔らかい私にとっては凄く変化が感じられました。飲み始めて3日後くらいから固まったような便が出るようになりました。

4 2020-11-15

商品が到着しました
迅速な対応 ありがとうございました
まだ これから試すので 効果は確認できていません 期待しています

4 2020-11-10

無事に届きました。また、少ししかたっていませんが、効果はわかりません。全部使ってみようと思います。

4 2020-10-14

まだ効果があるのかわからない。
でも期待できるかも。
リピートしてみるかちあるのかも❗️

5 2021-04-15

確かに毎日お通じが来ました。値段が高いのでお金に余裕ができたらまた購入したいです。

5 2021-04-05

これ、すごくいいです❗️ずーっとリピってます
おすすめです

4 2021-03-30

飲みはじめてから1週間。効果を感じています。

5 2021-01-18

お腹の調子が良くなりました。
自分には合っていると感じました。

5 2021-01-15

商品が本日 到着しました
毎回 お世話になっています
ありがとうございます

5 2020-12-08

5 2020-12-04

また購入しました
いつも 迅速な対応に感謝します

• naruru64さん
  • naruru64さん

4 2020-09-07

なんとなく調子か良くなったような気がします。

5 2020-08-24

早々のご対応、ありがとうございます。
まだ、これからで、結果は出ていませんが、試していきたいと思います。

3 2021-04-14

商品発送等は迅速でありがたかったです
便秘が治るかもと購入しましたが、2週間たっても自分には効果が無かったです
向き不向きがあるようです

2 2021-04-10

届いた日から飲み始めてまだそんなに日にちはたってないけれど、何も変化なし。

関連ジャンル 食品その他