• 4 2021-10-12
  • 私は便秘気味ではないのですが、この商品を飲み始めていつもより排便があり、効いてるのかなって思います毎日忘れずに、朝に白カプセル、夜に黒カプセルを飲んでいます ・・・(続きを読む
  • りらっくま7285さん
  • 3 2021-07-03
  • 半年ぐらい試してます便通はよくなります実際に痩せましたがこれの効果かどうかは不明他にもやってるダイエットが効いた感じ!?先月まではポストに届いてたのですが、今月購入した分はポストに入らなかったのか郵便局まで取りに行きました梱包が大きくなった!?面倒なので来月もポストに入らなかったら辞めようと思います ・・・(続きを読む
  • メルきち(^ω^)さん
  • FLM9304さん
  • FLM9304さん

5 2022-04-27

2度目の購入
2度目の購入で、安心して服用していますが、痩身の実感はまだないです。

5 2022-04-18

飲んで1日目
今日から飲んでるけど、効果あるかわからないけど、でも楽しみにしています。

5 2022-06-28

商品についてです。
リピートですが、飲み始めてからお通じが良くて、少しずつ効果を実感できています(^.^)

5 2022-05-25

商品についてです。
リピートですが、飲み始めてからお通じが良くて、とても満足しています(^.^)

5 2022-04-23

商品についてです。
最初は実感がなかったですが、徐々に便通か良きなってきました(^.^)

5 2022-03-10

商品についてです
リピートですが、使用を開始してから便通が良く、満足しています(^.^)

5 2021-12-06

商品についてです。
リピートですが、使用していく中で便通が良くなったのを実感しています(^.^)

5 2021-11-23

5 2021-11-07

商品についてです。
リピートですが、便通が非常に良くて、体調的にも満足しています(^.^)

5 2021-10-09

商品についてです(^_^)
別のお店で購入していましたが、効果は抜群にあり、便通も良くて快適でした(^_^)

5 2021-09-06

商品についてです。
在庫がなくなったので、再購入しましたが、とても便通も良くて、効果を実感しています(^.^)

5 2021-07-28

3袋目の半分くらい飲みましたが、便通はとても良くなっていると思います。なんだかお腹周りも細くなってるような😆

5 2021-07-23

商品についてです。
購入して飲みましたが、徐々にお通じが良くなっている気がします(^.^)

4 2021-10-12

私は便秘気味ではないのですが、この商品を飲み始めて
いつもより排便があり、効いてるのかなって思います
毎日忘れずに、朝に白カプセル、夜に黒カプセルを
飲んでいます

4 2021-09-06

3回目の購入です。
ダイエット効果は?ですが他の方が仰ってるように便通がよくなりました。以前は一週間無くてピンクの小粒を頼って脂汗かいての連続だったのに、今は週6は確実です。継続して行きたいと思ってます。

関連ジャンル 食品その他