2023/07/28
    きゅー**さん
    シック モカブラウン可愛い
    シック モカブラウン購入です。 購入から5日で到着しました。 本体はiPhone11proになります。 画像は3枚添付しましたが、 1枚:カメラの淵部分もスキンシール貼付 2枚:カメラの淵部分はスキンシール無し となります。 不器用人間ですが、難なく貼れました。 カメラやAppleのマークに合わせて貼るだけです!簡単! 端のほうはドライヤーで温めながら貼り付けて仕上げます。 どうせiFace(ケース)付けるので側面なしにしましたが、側面のゴールドが見えて逆に高級感あるので、ケース付けるのやめようかなとか思えてきました(笑) iPhone11proはカメラ部分の出っ張りが少ないので、カメラの淵のゴールド部分にまでスキンシール貼ると、なんか不自然に見えます。(個人的見解ですが…) 最近のiPhone13や14は11よりもカメラレンズ部分出っ張ってると思うので、スキンシール貼っても自然に仕上がるのかな?? 私はカメラの淵のゴールド見えた方が高級感ある気がするので、敢えて剥がしました(笑) 淡色が好きで、iPhone reflectionのベージュのケース持っているので、次はベージュかダークベージュを購入してみたいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。