2023/09/18
    ReChenさん
    ダークベージュ
    貼る時は相当の忍耐(若干のイライラw)が必要ですが、綺麗に貼れた時は元々の本体の色みたいに馴染んでくれます。 質感もレザー?まで上質とは言えませんがなかなかのクオリティ! 本体色に飽きた方や、気分転換したい方にもいいですよ。 私はインスタでバズってたので流行りに乗っかってみましたw
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    Yun_ffさん
    背面に少しひびが入ったので、隠すために購入しました。 質感、色味いい感じです! ドライヤーを使い引っつけるため、剥がれにくいです。 このまま、スマホホルダーにも入れれるので便利です!
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    2023/09/11
    こうこう7551さん
    マットな質感がとても素敵です かわいすぎる
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    2023/09/09
    mi20121さん
    色味が最高でした
    モカブラウンです。色味はほんのりピンクベージュがかっているようでとっても可愛いです! 貼り方ですが、ドライヤーのタイミングは貼った後で合っていたのでしょうか。記載が曖昧だったのと、iPhone自体が熱くなって少し不安でした。 しかし、綺麗に貼れたので大満足です◎
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 ドライヤーのタイミングはは貼り付け途中でも、貼り付け後でもどちらでも構いませんが、 糊面に直接ドライヤーの熱を当てた方がより接着力が上がるかと思われます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/27
    rie9097さん
    かわいい
    赤色のiPhoneだったので、ブラウン系にしたくて購入。すこーしだけ赤色がカメラ部分や端っこに見えますが、とってもかわいくなりました!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/28
    2023/07/29
    こ7514さん
    簡単
    貼りやすい、貼り直しもできるこの値段でとても上品かわいい
    注文日:2023/07/22
    2023/08/02
    2023/07/19
    さ0190さん
    ピッタリでこの色にして正解でした!可愛いです
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    yy1277さん
    本体の色を変えることができ周りと差がつきとっても可愛く満足してます❤︎
    注文日:2023/06/11
    2023/07/12
    satomi4871さん
    モカブラウンを購入しました。 画面のフィルムとかは貼るの苦手な方ですが、このシールはすごく貼りやすかったです! 届くまで8日ほどかかったので、余裕を持って注文すると良いと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 お届けにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    rico_othさん
    簡単
    可愛い色で買ってよかったです。貼り付けも簡単でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    2023/07/02
    みちゅき。さん
    ベージュ
    ドライヤーで温めながら貼るのは少し手間ですがしっかりくっついてて色も綺麗で満足です。ただ届くのに少し日にちがかかりました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 発送までお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。 北海道からの発送になりますため、お届けまでにお時間がかかってしまいます。 商品を気に入っていただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/26
    あ い ぽ ん 。さん
    めっちゃかわいい!!
    こんな簡単にこのお値段で可愛くできるなんてリピ確定です!!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/27
    2023/06/24
    rise2369さん
    購入手続きした後に、カバーを付けるとヨレるというレビューを読んで心配になりましたが、今のところ充電部分だけヨレて後はヨレずにカバー付けること出来ました!! 色も可愛くて満足です!!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/27
    2023/06/21
    nika7197さん
    iPhone11Pro ベージュ購入しました かわいかったけど1500円は少し高いかなとも思いました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 iPhone用スキンシールのご購入、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    amiy25さん
    これは買いです!!
    12Proのブルーにベージュのシール 写真だと少し白っぽくなってます! めっちゃ可愛い!貼るの苦戦したけど 触り心地もいいポコポコ感で高級感ある 他の色も買いたいな。これは買いです!!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、次回ご購入のご検討もしていただいているとのこと、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2023/05/21
    きさんた2938さん
    iPhone11です。縁が丸いタイプなので縁無しにしました。貼るのは簡単!色も質感も可愛いです。 縁ありのクリアケースに相性バッチリ。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    も ち こ 。さん
    探し求めていた商品
    スマホ本体の色を変えたくて、クリアケースとの間に挟むようなものが何かないか探していたところ、この商品を見つけて購入しました。 シール単体で使うと、他の方が書いているようにカメラ周りが少しだけ見えてしまいますが、クリアケースに入れて使う分にはものすごく可愛いです!※写真のカメラ部分にはシート貼っていません。別商品のカバーガラスを付けています。 iFaceのケースハマらないかもと不安でしたが、全然大丈夫でした!! 更にスマホショルダー用のホルダーを挟んで使用していますが、通常より少し浮くかなくらいでほとんどシート貼る前と変わらない使用感です。 簡単に貼れましたし、貼り直しも簡単でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    2022/08/22
    omg2%さん
    優勝です?
    iFaceのガラスケースを使いたかったので、側面なしタイプの白購入しました。大優勝でした。飽きまくった赤色からおさらば出来ました大感謝です。側面なしタイプはめっちゃ簡単につけれました。ありがとうございます。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/23
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございました。 「大優勝」とのお言葉、光栄に思います!! ガラスケースとの相性はとても良いとのお声があり、スキンシールとガラスケースとの組み合わせも楽しんでいただき嬉しく思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    EDENEDEさん
    新しく買ったケースに本体の色が合わなかったので色を変えたいと思い購入しました。 もともとケースに合わせるつもりだったので、気になりませんが、シールを組み合わせて貼るのでシールとシールの間のつぎはぎは若干気になる方いるかもしれません。 思ったより貼りやすいし、貼り直しもしやすくて、粘着力もドライヤーの温風で復活するのが不器用にも優しくてよかったです。 シールは、思ったよりもしっかりしていて、大袈裟に言うとフェイクレザーみたいなざらっとした生地です。ケースはものによっては入りにくく感じるかもしれません。 私のケースは、iPhoneに嵌め込む時に少しシールが捲れてしまった部分がありました。 ピンセットを使って、剥がれたシールを戻しながら、ケースを嵌めると綺麗に嵌りました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 よくあるご質問(Q&A)にも記載しておりますが、ケースを使用する際は、スキンシール分の厚みが増しますので装着時にケースの変形や破損・スキンシールが剥がれないようお気をつけいただくようお願い申し上げます。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    12んごさん
    手触りは予想と少し違いましたが、色を変えることができて嬉しいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 質感について、実際に触っていただく事ができないため、画像で判断をするのみとなっており お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    匿名4144さん
    ずっと使っているProduct REDのiPhone XR そろそろ色に飽きてしまったので思い切ってスキンシールを購入しました! 初めてで1枚しか購入しなかったので失敗するか不安でしたが、とても上手に貼れました! 赤いiPhoneからお洒落なベージュのiPhoneになりとても気に入りました、また変えたくなったら他の色もこちらで購入しようと思います!
    注文日:2022/09/13
    2022/09/26
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、嬉しく思います。 綺麗に貼れたとのこと、安心いたしました。 次回のご購入時に同封したカラーサンプルをご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    Aochandayoさん
    大変満足です!
    満足です! アプリコットの色がずっと嫌でいつも見えないカバーをつけていました。 透明カバーをつけたかったので購入しましたが、本当に簡単にできます! 側面有で、角が不器用なので曲がってしまったりしましたがカバー付けたら全然分かりません。 サンプルの色味表とかもすごくワクワクした気持ちで見ました!今度はあのサンプルを見ながら違う色を購入します!ありがとうございます!
    注文日:2022/07/29
    2022/08/04
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 簡単に貼り付けられたとの事、安心いたしました。 側面の角部分はドライヤーの熱でシートをあたため、柔らかくし少しずつ指先や爪を使って貼っていくと綺麗に貼れるかと思います。(細い部分は伸びやすいため様子を見ながら…) カラーサンプルも喜んでいただきありがとうございます!全てスタッフの手作業で製作しておりますのでぜひご活用していただけますと幸いです! 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/02
    梨5322さん
    ほんとに見た目が大優勝!かわいいです!!
    注文日:2023/05/21
    2023/06/02
    2023/06/01
    Haruhyunさん
    以前購入した時に、サイズ選択を間違えてしまい使えずもう諦めようと思いましたが、気になっていたので正しいサイズで再購入しました。 色も淡く可愛くて貼り方も簡単でした! 本体部分の色も多少見えてしまうのですが、 色合いも合っているので良かったです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、また再度購入していただき誠にありがとうございます。 貼る際にできるスキンシールの隙間につきまして、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。 本体機種によってシールの貼れる範囲が限られており、隙間が生じてしまうことがあります。 ご了承ください。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    ringring618さん
    貼りやすくて良かった
    注文したケースが宇宙柄なのでそれと合うように黒のスキンシールを購入しました。結果は買って正解でした!誤差の隙間があることは事前に見たレビューで知っていたので余ったシールの端くれをカッターで切って隙間を埋めたら結構いい感じになりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    2023/04/22
    まる7610さん
    クリアケースに既存の色が合わず、購入しました。割と厚みがあり、ケースがはまらなくなったため側面を剥がしたところ、なんとかはまりました! それ以外は満足です!
    注文日:2022/10/30
    2023/04/24
    2022/12/20
    。4954さん
    完全に色を変えられるわけではもちろんないけど気分転換にはいいかなと思いました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、とても嬉しく思います。 本体の構造上電源ボタンやボリュームボタン、カメラ部分に隙間ができてしまいますが、 iPhone本体のカラーと、スキンシールのカラーバランスを楽しんでいただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/24
    kitsune9415さん
    細かい作業が苦手なので 案の定少し貼るのは難しかったですが、 生地もしっかりしているので、 ぐちゃぐちゃにならずに済みました。 質感も可愛くて満足です。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 無事に貼れたとの事、安心いたしました。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/08
    やまたやちらあはさん
    カラーも可愛いし、すごく貼りやすかったです! 次は違うカラーも買ってみたいです!この価格でこのクオリティは本当に買ってよかったです!
    注文日:2022/09/27
    2022/10/11
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 貼りやすかったとのお声、嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひ他のカラーや質感のスキンシールもご検討いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    shtkrさん
    iPhone13の赤の機種だと、合うケースが少なかったので、色を変えたくて購入しました! とっても簡単にピッタリと貼れたので大満足です! ドライヤーがあるとほんとにピタッとつきましたが、なくても十分綺麗に貼れるかと思います! 買ってよかったです!
    注文日:2022/09/23
    2022/10/03
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 簡単に貼れたとのこと、安心いたしました。 ドライヤーの熱でシートが柔らかくなり、伸びる性質を利用して型をとっておりますので、粘着力以外の面でもドライヤーの使用をお願いしております^^ 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。