2023/06/14
    amiy25さん
    これは買いです!!
    12Proのブルーにベージュのシール 写真だと少し白っぽくなってます! めっちゃ可愛い!貼るの苦戦したけど 触り心地もいいポコポコ感で高級感ある 他の色も買いたいな。これは買いです!!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、次回ご購入のご検討もしていただいているとのこと、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2023/09/06
    本気のレビュー者さん
    買おうか迷ってる方は買ってみてもいい
    iPhone13のブルーを使用して2、3年程になりますが携帯の色に飽きてしまい、今回スキンシールのホワイトを買わせて頂きました。 貼ってみての感想ですが、満点です。 写真通りiPhoneケースも付けることが可能なので良いと思います。 説明書通り行うと全く問題ありません。 ですが一旦細かい所にはなりますが、ボタン(電源ボタン、音量ボタン)やカメラの枠部分のシールも有ると、より一層iPhone変えたかのような気分になるかと思います。 iPhone自体を変えるよりか、シールを貼って色を変える方がコスパは断然いいと思います。 買おうか迷ってる方は一度買ってみてもいいと思います。 今回はありがとうございました。 また別の色にしたくなった際は購入させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 ボタン部分のシールにつきまして、パーツが細かく、またよく触る場所でもあるため非常にシールが剥がれやすいためにお付けしておりませんでした。ご了承ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/21
    きさんた2938さん
    iPhone11です。縁が丸いタイプなので縁無しにしました。貼るのは簡単!色も質感も可愛いです。 縁ありのクリアケースに相性バッチリ。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    主婦9736さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 11
    商品自体はすごく可愛いかったのですが、 粘着が弱い為、四隅にはドライヤーを当てても 綺麗に貼れず返金してほしいくらい 今までで一番最悪な買い物でした。 iPhone12以上で、側面に貼らなくてもいい方には とても可愛い商品だとは思います 期待していた分、かなりショックです
    自分用
    注文日:2024/02/07
    2024/02/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製スキンシールに対するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が製品にご満足いただけなかったことについて、心からお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見は、今後の製品設計と開発において、お客様のご期待に応えることができるよう、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    も ち こ 。さん
    探し求めていた商品
    スマホ本体の色を変えたくて、クリアケースとの間に挟むようなものが何かないか探していたところ、この商品を見つけて購入しました。 シール単体で使うと、他の方が書いているようにカメラ周りが少しだけ見えてしまいますが、クリアケースに入れて使う分にはものすごく可愛いです!※写真のカメラ部分にはシート貼っていません。別商品のカバーガラスを付けています。 iFaceのケースハマらないかもと不安でしたが、全然大丈夫でした!! 更にスマホショルダー用のホルダーを挟んで使用していますが、通常より少し浮くかなくらいでほとんどシート貼る前と変わらない使用感です。 簡単に貼れましたし、貼り直しも簡単でした。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/05
    2022/04/01
    matu209717さん
    zprdのシールは最高です。
    iPhoneの色(赤色)だと付けるケースによってはカメラ部分が際立って目立ち、カメラ部分が浮いて見えるためずっとカメラ部分も隠すケースかケースを付けずに使用していましたが、YouTubeを見てスキンシールというものがあることを知りました。最初はwraplusのシールを買おうと思いましたが、zprdのものと比べて値段が高いためこちらを購入。北海道からの発送だったので時間がかかるだろうと思っていましたが、案外早く届いたのでよかったです。カメラ部分も本体背面部分もとても張りやすかったです。ただ本体シールとカメラシール部分の隙間が大きいのですが、透明なTPUケースを付けると隙間部分は隠れるので本当に良い商品です。また、元々の本体カラーの赤とシールの黒色とが相まってカッコ良くなりました。zprd.zennのシールを購入して良かったと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/04
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 iPhoneのカスタマイズに弊店のスキンシールのご利用をしていただいたこと光栄に思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    大盛りおかゆさん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone SE 2 / 3
    前回注文ではiPhone13mini、今回はiPhoneSE用に購入しました。 前回同様、色味や貼りやすさなど大変良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    ぶらっく0321さん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone 12 Pro Max
    かわいいいいいいい
    可愛くて見つけた瞬間から購入を決めてました!!透明のケースを付けているのでサイドは貼らず、背面だけです。色に悩んでベージュにしたけど、モカベージュも可愛いんじゃないかと思って次購入しようと思います★!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらに商品バリエーションを増やしていく予定です。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/03
    ぱぴぷぺぽにょこさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 15
    くすみベージュで可愛かったのでリピします!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    2024/04/19
    roserose2222さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 11 Pro Max
    おすすめです!
    購入してすごく良かった! これからたくさん使えそうです!
    注文日:2023/12/20
    2024/04/19
    2024/03/14
    aaai0821さん
    カラー:シックチョコブラウン | 機種:iPhone 12 Pro
    iPhoneが新しくなったみたいで嬉しいです! チョコレートのような色味でiFaceのブラウンとピッタリでした! ケースに入れる時、レンズ側の角か何度も剥がれ、ヨレたりして難しかったのでそこだけマイナスです 何度やってもだめで少し波打ってますが、合わせて使いたかったのでこのまま使います(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールの上からケースをご利用される場合、特に精密に設計されたケースにスキンシールがうまく収まらないことがあります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    ねくまるさん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 13
    固くて剥がすとき少し痛い。あとケースの着脱のときにシールがずれやすい。好きな色にできてよかった。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    Dick Bruna miffyさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 13 mini
    1週間で届きました。 口コミでは直ぐに届いたとあったので 不安になり、確認したところ丁寧に 対応していただきました。 ありがとうございました。 荷物が薄い為、他の郵便物と混ざっていないか 確認して欲しいと言われましたが、 郵便局の方で引受状態で、 次の日は保管中からの配達完了でした。 荷物確認しましたが、 薄いのでこれは他の郵便物と混ざりそうだなと 感じました。笑
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 また、パッケージに関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービスにおいて、お客様のご期待に応えることができるよう、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    Sheena_967さん
    カラー:シックブラック | 機種:iPhone XR
    iPhone印象がガラッと変わる
    綺麗に貼りやすかったです!! ただ、XRの本体が丸みを帯びているので丸みに沿って貼るのは結構コツが必要で難しいなって思いました。 ドライヤーで温めながらすると綺麗に貼れるけど、曲げたとこが若干波打つ感じがあります。 が、ケースに入れたら気にならないし、背面の色が変えられてすごくいい感じです!!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/01
    しろあんいちごだいふくさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 13
    可愛い
    スマホ変えたの?って友人に聞かれるくらい自然で、素材感もザラザラしてて色も可愛かったです。 貼りやすかったし、上からスマホケースも付けられました。 次は色違いも買おうと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/20
    かっちゃん6226さん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone 14 Pro Max
    ケースをつける時には気をつけて!
    透明のケースをつけるのに後ろが黒なので、色を変えたいと思いベージュを購入しました。 手で剥がしたり貼ったりするのは難しかったけど、ピンセットでやるとやりやすかったです! 貼るのは上手くいったのですが、いざケースを着けようと思ったらシールが剥がれてしまいました…。 シールがぐちゃっとなってしまったのでその後何度も試しましたが1度グチャっとなってしまうと何度ケースを上手くはめようとしても無理でした… そこが残念です。貼った時はとてもよかったのですが… 結局捨てる羽目になりました(;;)
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製スキンシールに対するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が製品にご満足いただけなかったことについて、心からお詫び申し上げます。 スキンシールの厚みは約0.2mmとなっております。 この厚みが原因で、特に精密に設計されたケースではうまく収まらない場合がありますので、ご了承ください。 お客様からいただいたご意見は、今後の製品設計と開発において、お客様のご期待に応えることができるよう、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    いちごダイフク3388さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 14 Pro Max
    本体の色を変えたくなり今回こちらを購入しました。 貼った感じはとてもおしゃれで可愛いのですが、以前使っていたスマホケースをつけてみると上もしくは下などが入り切らなかったです。 シールの分厚みが出てしまうのはしょうがないですがスマホケースを新たに探さなくてはいけないと思いました。 スマホケースもピッタリ合えばもう言うこともなく大満足でした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 シールは0.2mmほどのしっかりした厚みがあるため、 「スキンシール商品詳細」にも記載の通り、 ケースの種類によっては装着が難しくなる場合がございます。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    ま2806さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 15 Pro Max
    iPhone15pro MAX用で購入しました。 カラーも質感もとても気に入りました! ドライヤー使わなくても綺麗に貼れました! 他の色も挑戦してみたいです!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    2023/12/15
    うどん11118334さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 12 mini
    希望通りの色でした!ピンセットを使ったら綺麗に貼れました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/11/17
    ぴん2075さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone XR
    イマイチ、、、
    色味や素材はとても良かったのですが、期待してたのもあり、貼りずらさがどうしても引っかかる。 側面があるせいで、裏面綺麗に張れても、側面はボコボコ。カバー付けようとしても引っかかりグチャグチャに。ドライヤーなども駆使したが貼りずらいと一言。 背面のみだったらよかった。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 スキンシールは各種0.2mmほどのしっかりとした厚みがございます。 そのためケースをご利用の際に少々干渉してしまうことがございますので、ご了承いただけますようお願い致します。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    さっちゃん78678734さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 13
    早く届きました!貼るのも難しそうと思っていましたが、かなり簡単で満足です。今回の色に飽きたらまた違う色を買います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、リピート購入もお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    まいぴぴ1219さん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone X
    角、貼るのは少し難しかったけどカワイイからおっけー。ベージュのifaceにダークベージュかわいいよ。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/25
    みゆきち3025さん
    ピンクっぽい本体でブルー系の透けるケースを付けたかったので、白いシールを買いました。めちゃくちゃ馴染んで可愛いです。 側面有りの場合は引っ張らないように貼るのがコツです。伸びてしまって、シール同士が重なってる部分が出来てしまい、剥がれやすくなりました…。他の方のレビューにもある通り、ケース着脱で引っ掛かって剥がれます。ケース変える頃まで外さない覚悟で使った方がいいかも笑
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールは各種0.2mmほどの厚みがあるため、ケースのサイズがiPhone本体にピッタリなものの場合シールがヨレたり剥がれたりする場合がございます。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    16mihiさん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone 11
    不器用な私には、難しすぎました…… 背面だけのにすればかったです( ; ; )
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 iPhone11等の側面が丸みを帯びているタイプの機種は、形状の都合上シールにシワが寄ったりしやすくなっております。ご了承いただけますと幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    輝空1299さん
    14のイエローにブラックを貼りました☺️ とても質感がよく見た目もかっこよくて満足です✨
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    2023/10/14
    加穂留さん
    前回購入して気に入ったので、リピートしました。色味、質感共にいい感じです。ただ、前回と同じオークが欲しかったので、無くなってしまっていて残念でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 以前販売しておりました木目シリーズにつきましては、スキンシールに使用しておりますシートがメーカーで廃盤が決定してしまったためご提供が難しい状況となり、販売を中止することとなりました。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    とりあ2337さん
    可愛い!!シールもしっかりしているし、貼るのもそんなに難しく無いです。またリピートしたいと思います!あとはどの位もつのか…。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    2023/10/04
    みは9032さん
    元々ブルーのiPhoneを変えるべくブラウンを購入しました! 背面のシートがサイズが小さいのかブルーの色が少し見えます。。 こんなもんなのかなぁm(._.)m サイドの枠のシートも若干合わなかったりで、、んー、、。 色は気にってます!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 カットラインの見直しを検討いたします。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    demibookさん
    簡単に貼れるシール!
    とても満足しています。 うまく貼れなくても、貼り直すことができ簡単でした。 ドライヤーで粘着力を強めたのもあり、 洋服のポケットや鞄と出し入れしても剥がれてくる気配がないので安心です。 iPhone本体の色があまり気に入ってなかったので、 シールで好きな色に変えれてよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    2023/09/25
    ka619161さん
    iPhoneの色味に飽きてしまったので購入しました。写真通りで可愛かったです★
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26