2023/09/06
    本気のレビュー者さん
    買おうか迷ってる方は買ってみてもいい
    iPhone13のブルーを使用して2、3年程になりますが携帯の色に飽きてしまい、今回スキンシールのホワイトを買わせて頂きました。 貼ってみての感想ですが、満点です。 写真通りiPhoneケースも付けることが可能なので良いと思います。 説明書通り行うと全く問題ありません。 ですが一旦細かい所にはなりますが、ボタン(電源ボタン、音量ボタン)やカメラの枠部分のシールも有ると、より一層iPhone変えたかのような気分になるかと思います。 iPhone自体を変えるよりか、シールを貼って色を変える方がコスパは断然いいと思います。 買おうか迷ってる方は一度買ってみてもいいと思います。 今回はありがとうございました。 また別の色にしたくなった際は購入させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 ボタン部分のシールにつきまして、パーツが細かく、またよく触る場所でもあるため非常にシールが剥がれやすいためにお付けしておりませんでした。ご了承ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    きゅー**さん
    シック モカブラウン可愛い
    シック モカブラウン購入です。 購入から5日で到着しました。 本体はiPhone11proになります。 画像は3枚添付しましたが、 1枚:カメラの淵部分もスキンシール貼付 2枚:カメラの淵部分はスキンシール無し となります。 不器用人間ですが、難なく貼れました。 カメラやAppleのマークに合わせて貼るだけです!簡単! 端のほうはドライヤーで温めながら貼り付けて仕上げます。 どうせiFace(ケース)付けるので側面なしにしましたが、側面のゴールドが見えて逆に高級感あるので、ケース付けるのやめようかなとか思えてきました(笑) iPhone11proはカメラ部分の出っ張りが少ないので、カメラの淵のゴールド部分にまでスキンシール貼ると、なんか不自然に見えます。(個人的見解ですが…) 最近のiPhone13や14は11よりもカメラレンズ部分出っ張ってると思うので、スキンシール貼っても自然に仕上がるのかな?? 私はカメラの淵のゴールド見えた方が高級感ある気がするので、敢えて剥がしました(笑) 淡色が好きで、iPhone reflectionのベージュのケース持っているので、次はベージュかダークベージュを購入してみたいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    yu_yu1208さん
    迷ったら買った方がいい!
    もうめちゃくちゃ可愛い!!同じ時期に買ったiPhoneケースと相性◎けど画面保護シートがこのスキンシートの上からって書いてたけど、上から貼ったら画面のとこ浮いてへんなことになるから背面のシートだけにした…。 画面保護シートは子供が落としたりでしょっちゅう変えたりするしまぁ良しかな。 カラバリもあるからまたお世話になります。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/11
    2023/07/21
    まるな7564さん
    淡色好きには嬉しい
    3回目の購入です。機種変したのでまた購入しました。ダークベージュのカラーはiPhone14proのゴールドとの相性が良くとても可愛いです。以前もクリアケースを付けたまま使用してましたが、破れたりすることも無かったので今回もクリアケースを付けて使用します。 淡色女子さんにオススメです! 支払ってから届くまでは10日かかりました!
    注文日:2023/07/13
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 リピートしていただき、誠にありがとうございます。 商品のお届けまでのお時間につきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    ぶらっく0321さん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone 12 Pro Max
    かわいいいいいいい
    可愛くて見つけた瞬間から購入を決めてました!!透明のケースを付けているのでサイドは貼らず、背面だけです。色に悩んでベージュにしたけど、モカベージュも可愛いんじゃないかと思って次購入しようと思います★!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらに商品バリエーションを増やしていく予定です。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    かれーちゃん6241さん
    縁無しSE3用
    他の方のレビューにもあるように、実物はかなり明るい色です。商品画像作り直した方がいいのでは。想定より遥かに明るくてビックリでした。 前面の保護フィルムはやはり浮いて貼れなかったので画面のサイズに切って貼りました。 隙間にゴミ溜まりそうなので前面は剥がすかもしれません。。。 保護フィルム一体型で1000円だったらまた買いたいです!改良お願いします!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品の色味につきまして、イメージと差異があったことをお詫び申し上げます。 商品画像の調整を検討いたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    いちごダイフク3388さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 14 Pro Max
    本体の色を変えたくなり今回こちらを購入しました。 貼った感じはとてもおしゃれで可愛いのですが、以前使っていたスマホケースをつけてみると上もしくは下などが入り切らなかったです。 シールの分厚みが出てしまうのはしょうがないですがスマホケースを新たに探さなくてはいけないと思いました。 スマホケースもピッタリ合えばもう言うこともなく大満足でした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 シールは0.2mmほどのしっかりした厚みがあるため、 「スキンシール商品詳細」にも記載の通り、 ケースの種類によっては装着が難しくなる場合がございます。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    まいぴぴ1219さん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone X
    角、貼るのは少し難しかったけどカワイイからおっけー。ベージュのifaceにダークベージュかわいいよ。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    2023/10/25
    みゆきち3025さん
    ピンクっぽい本体でブルー系の透けるケースを付けたかったので、白いシールを買いました。めちゃくちゃ馴染んで可愛いです。 側面有りの場合は引っ張らないように貼るのがコツです。伸びてしまって、シール同士が重なってる部分が出来てしまい、剥がれやすくなりました…。他の方のレビューにもある通り、ケース着脱で引っ掛かって剥がれます。ケース変える頃まで外さない覚悟で使った方がいいかも笑
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールは各種0.2mmほどの厚みがあるため、ケースのサイズがiPhone本体にピッタリなものの場合シールがヨレたり剥がれたりする場合がございます。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    sksklavさん
    角は張りにくかったものの、ケースに入れればそんなに気になりません。買ってよかったです。旦那様も買おうと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    2023/08/16
    あられちゃんメガネさん
    とても可愛いシールでしたが、外枠ありにすると少し張りにくいかもしれません。 自分が不器用なだけかもしれませんが、、 それ以外はiPhoneのキズ予防やデザインが変わり気分転換にもなるのでとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    2023/08/05
    Ka2174さん
    シックモカブラウンにしました🤎 2枚目の画像の色味が近いです ベージュのifaceと合わせて付けたらすごくかわいいです🐻 ただ付け方が悪いのかifaceつけるとシート端からじわじわと浮いてしちゃういます🥹
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 スキンシールは各種0.2mmほどの厚みがございます。 よくあるご質問(Q&A)にも記載しておりますが、ケースを使用する際はケースの変形や破損・スキンシールが剥がれないようお気をつけいただくようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/28
    1220monaさん
    くすみカラー最強です
    2度目の購入です! モカブラウンにしようかとめちゃくちゃ悩みましたが、前回同様ダークベージュにしました。 かわいすぎて眺めているだけでも気分があがるので、次も絶対これにしたいです。 ただ1度目も2度目も貼り付けに失敗しちゃいました... 決して安いわけではないので、もう少し簡単にキレイに貼れたらなぁ...めげずにがんばってみます!
    注文日:2023/07/14
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 リピートのご購入、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    asu___kaさん
    ベージュを購入しました! 色はベージュというよりアイボリーって感じで とても可愛かったです! 汚れるのが嫌なので上からクリアケースを つけてますがお気に入りです!! 他に気になる色もあり、レビューを見ると サンプルを貰えると書いてあったので楽しみに してましたが、サンプルがついてなかったので それだけが残念でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 カラーサンプルにつきまして、同封できず大変申し訳ございません。 カラーサンプルは全て手作業で制作しておりますため数に限りがあり、ご注文時にご希望されたお客様のみにお配りしておりました。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/17
    大盛りおかゆさん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone SE 2 / 3
    前回注文ではiPhone13mini、今回はiPhoneSE用に購入しました。 前回同様、色味や貼りやすさなど大変良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/03
    ぱぴぷぺぽにょこさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 15
    くすみベージュで可愛かったのでリピします!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    2024/04/19
    roserose2222さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 11 Pro Max
    おすすめです!
    購入してすごく良かった! これからたくさん使えそうです!
    注文日:2023/12/20
    2024/04/19
    2024/03/14
    aaai0821さん
    カラー:シックチョコブラウン | 機種:iPhone 12 Pro
    iPhoneが新しくなったみたいで嬉しいです! チョコレートのような色味でiFaceのブラウンとピッタリでした! ケースに入れる時、レンズ側の角か何度も剥がれ、ヨレたりして難しかったのでそこだけマイナスです 何度やってもだめで少し波打ってますが、合わせて使いたかったのでこのまま使います(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールの上からケースをご利用される場合、特に精密に設計されたケースにスキンシールがうまく収まらないことがあります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    ねくまるさん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 13
    固くて剥がすとき少し痛い。あとケースの着脱のときにシールがずれやすい。好きな色にできてよかった。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    Sheena_967さん
    カラー:シックブラック | 機種:iPhone XR
    iPhone印象がガラッと変わる
    綺麗に貼りやすかったです!! ただ、XRの本体が丸みを帯びているので丸みに沿って貼るのは結構コツが必要で難しいなって思いました。 ドライヤーで温めながらすると綺麗に貼れるけど、曲げたとこが若干波打つ感じがあります。 が、ケースに入れたら気にならないし、背面の色が変えられてすごくいい感じです!!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/01
    しろあんいちごだいふくさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 13
    可愛い
    スマホ変えたの?って友人に聞かれるくらい自然で、素材感もザラザラしてて色も可愛かったです。 貼りやすかったし、上からスマホケースも付けられました。 次は色違いも買おうと思います。
    注文日:2024/01/19
    2023/12/18
    ま2806さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 15 Pro Max
    iPhone15pro MAX用で購入しました。 カラーも質感もとても気に入りました! ドライヤー使わなくても綺麗に貼れました! 他の色も挑戦してみたいです!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    2023/12/15
    うどん11118334さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 12 mini
    希望通りの色でした!ピンセットを使ったら綺麗に貼れました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/11/11
    さっちゃん78678734さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 13
    早く届きました!貼るのも難しそうと思っていましたが、かなり簡単で満足です。今回の色に飽きたらまた違う色を買います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、リピート購入もお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    輝空1299さん
    14のイエローにブラックを貼りました☺️ とても質感がよく見た目もかっこよくて満足です✨
    注文日:2023/09/30
    2023/10/16
    2023/10/14
    加穂留さん
    前回購入して気に入ったので、リピートしました。色味、質感共にいい感じです。ただ、前回と同じオークが欲しかったので、無くなってしまっていて残念でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 以前販売しておりました木目シリーズにつきましては、スキンシールに使用しておりますシートがメーカーで廃盤が決定してしまったためご提供が難しい状況となり、販売を中止することとなりました。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    とりあ2337さん
    可愛い!!シールもしっかりしているし、貼るのもそんなに難しく無いです。またリピートしたいと思います!あとはどの位もつのか…。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    2023/09/30
    demibookさん
    簡単に貼れるシール!
    とても満足しています。 うまく貼れなくても、貼り直すことができ簡単でした。 ドライヤーで粘着力を強めたのもあり、 洋服のポケットや鞄と出し入れしても剥がれてくる気配がないので安心です。 iPhone本体の色があまり気に入ってなかったので、 シールで好きな色に変えれてよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    2023/09/25
    ka619161さん
    iPhoneの色味に飽きてしまったので購入しました。写真通りで可愛かったです★
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    2023/09/18
    ReChenさん
    ダークベージュ
    貼る時は相当の忍耐(若干のイライラw)が必要ですが、綺麗に貼れた時は元々の本体の色みたいに馴染んでくれます。 質感もレザー?まで上質とは言えませんがなかなかのクオリティ! 本体色に飽きた方や、気分転換したい方にもいいですよ。 私はインスタでバズってたので流行りに乗っかってみましたw
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19