2023/09/06
    本気のレビュー者さん
    買おうか迷ってる方は買ってみてもいい
    iPhone13のブルーを使用して2、3年程になりますが携帯の色に飽きてしまい、今回スキンシールのホワイトを買わせて頂きました。 貼ってみての感想ですが、満点です。 写真通りiPhoneケースも付けることが可能なので良いと思います。 説明書通り行うと全く問題ありません。 ですが一旦細かい所にはなりますが、ボタン(電源ボタン、音量ボタン)やカメラの枠部分のシールも有ると、より一層iPhone変えたかのような気分になるかと思います。 iPhone自体を変えるよりか、シールを貼って色を変える方がコスパは断然いいと思います。 買おうか迷ってる方は一度買ってみてもいいと思います。 今回はありがとうございました。 また別の色にしたくなった際は購入させて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 ボタン部分のシールにつきまして、パーツが細かく、またよく触る場所でもあるため非常にシールが剥がれやすいためにお付けしておりませんでした。ご了承ください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/08
    yu_yu1208さん
    迷ったら買った方がいい!
    もうめちゃくちゃ可愛い!!同じ時期に買ったiPhoneケースと相性◎けど画面保護シートがこのスキンシートの上からって書いてたけど、上から貼ったら画面のとこ浮いてへんなことになるから背面のシートだけにした…。 画面保護シートは子供が落としたりでしょっちゅう変えたりするしまぁ良しかな。 カラバリもあるからまたお世話になります。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/11
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    かれーちゃん6241さん
    縁無しSE3用
    他の方のレビューにもあるように、実物はかなり明るい色です。商品画像作り直した方がいいのでは。想定より遥かに明るくてビックリでした。 前面の保護フィルムはやはり浮いて貼れなかったので画面のサイズに切って貼りました。 隙間にゴミ溜まりそうなので前面は剥がすかもしれません。。。 保護フィルム一体型で1000円だったらまた買いたいです!改良お願いします!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品の色味につきまして、イメージと差異があったことをお詫び申し上げます。 商品画像の調整を検討いたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    Dick Bruna miffyさん
    カラー:シックダークベージュ | 機種:iPhone 13 mini
    1週間で届きました。 口コミでは直ぐに届いたとあったので 不安になり、確認したところ丁寧に 対応していただきました。 ありがとうございました。 荷物が薄い為、他の郵便物と混ざっていないか 確認して欲しいと言われましたが、 郵便局の方で引受状態で、 次の日は保管中からの配達完了でした。 荷物確認しましたが、 薄いのでこれは他の郵便物と混ざりそうだなと 感じました。笑
    注文日:2024/02/03
    2024/02/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 また、パッケージに関してのご意見もありがとうございます。 お客様からいただいたご意見は、今後のサービスにおいて、お客様のご期待に応えることができるよう、より良い製品を提供できるよう努めてまいります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    いちごダイフク3388さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 14 Pro Max
    本体の色を変えたくなり今回こちらを購入しました。 貼った感じはとてもおしゃれで可愛いのですが、以前使っていたスマホケースをつけてみると上もしくは下などが入り切らなかったです。 シールの分厚みが出てしまうのはしょうがないですがスマホケースを新たに探さなくてはいけないと思いました。 スマホケースもピッタリ合えばもう言うこともなく大満足でした。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 シールは0.2mmほどのしっかりした厚みがあるため、 「スキンシール商品詳細」にも記載の通り、 ケースの種類によっては装着が難しくなる場合がございます。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/25
    みゆきち3025さん
    ピンクっぽい本体でブルー系の透けるケースを付けたかったので、白いシールを買いました。めちゃくちゃ馴染んで可愛いです。 側面有りの場合は引っ張らないように貼るのがコツです。伸びてしまって、シール同士が重なってる部分が出来てしまい、剥がれやすくなりました…。他の方のレビューにもある通り、ケース着脱で引っ掛かって剥がれます。ケース変える頃まで外さない覚悟で使った方がいいかも笑
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールは各種0.2mmほどの厚みがあるため、ケースのサイズがiPhone本体にピッタリなものの場合シールがヨレたり剥がれたりする場合がございます。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/05
    sksklavさん
    角は張りにくかったものの、ケースに入れればそんなに気になりません。買ってよかったです。旦那様も買おうと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    2023/08/16
    あられちゃんメガネさん
    とても可愛いシールでしたが、外枠ありにすると少し張りにくいかもしれません。 自分が不器用なだけかもしれませんが、、 それ以外はiPhoneのキズ予防やデザインが変わり気分転換にもなるのでとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    2023/08/05
    Ka2174さん
    シックモカブラウンにしました🤎 2枚目の画像の色味が近いです ベージュのifaceと合わせて付けたらすごくかわいいです🐻 ただ付け方が悪いのかifaceつけるとシート端からじわじわと浮いてしちゃういます🥹
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 スキンシールは各種0.2mmほどの厚みがございます。 よくあるご質問(Q&A)にも記載しておりますが、ケースを使用する際はケースの変形や破損・スキンシールが剥がれないようお気をつけいただくようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    asu___kaさん
    ベージュを購入しました! 色はベージュというよりアイボリーって感じで とても可愛かったです! 汚れるのが嫌なので上からクリアケースを つけてますがお気に入りです!! 他に気になる色もあり、レビューを見ると サンプルを貰えると書いてあったので楽しみに してましたが、サンプルがついてなかったので それだけが残念でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 カラーサンプルにつきまして、同封できず大変申し訳ございません。 カラーサンプルは全て手作業で制作しておりますため数に限りがあり、ご注文時にご希望されたお客様のみにお配りしておりました。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/14
    aaai0821さん
    カラー:シックチョコブラウン | 機種:iPhone 12 Pro
    iPhoneが新しくなったみたいで嬉しいです! チョコレートのような色味でiFaceのブラウンとピッタリでした! ケースに入れる時、レンズ側の角か何度も剥がれ、ヨレたりして難しかったのでそこだけマイナスです 何度やってもだめで少し波打ってますが、合わせて使いたかったのでこのまま使います(笑)
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 スキンシールの上からケースをご利用される場合、特に精密に設計されたケースにスキンシールがうまく収まらないことがあります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/15
    ねくまるさん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 13
    固くて剥がすとき少し痛い。あとケースの着脱のときにシールがずれやすい。好きな色にできてよかった。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/15
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 今後、さらにバリエーションを増やしていく予定ですので、 リピートの検討も宜しくお願い致します。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/15
    うどん11118334さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone 12 mini
    希望通りの色でした!ピンセットを使ったら綺麗に貼れました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    2023/11/11
    さっちゃん78678734さん
    カラー:シックモカブラウン | 機種:iPhone 13
    早く届きました!貼るのも難しそうと思っていましたが、かなり簡単で満足です。今回の色に飽きたらまた違う色を買います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、リピート購入もお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/14
    加穂留さん
    前回購入して気に入ったので、リピートしました。色味、質感共にいい感じです。ただ、前回と同じオークが欲しかったので、無くなってしまっていて残念でした。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 以前販売しておりました木目シリーズにつきましては、スキンシールに使用しておりますシートがメーカーで廃盤が決定してしまったためご提供が難しい状況となり、販売を中止することとなりました。ご了承いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/09
    とりあ2337さん
    可愛い!!シールもしっかりしているし、貼るのもそんなに難しく無いです。またリピートしたいと思います!あとはどの位もつのか…。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/10
    2023/09/30
    demibookさん
    簡単に貼れるシール!
    とても満足しています。 うまく貼れなくても、貼り直すことができ簡単でした。 ドライヤーで粘着力を強めたのもあり、 洋服のポケットや鞄と出し入れしても剥がれてくる気配がないので安心です。 iPhone本体の色があまり気に入ってなかったので、 シールで好きな色に変えれてよかったです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/02
    2023/08/27
    rie9097さん
    かわいい
    赤色のiPhoneだったので、ブラウン系にしたくて購入。すこーしだけ赤色がカメラ部分や端っこに見えますが、とってもかわいくなりました!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/28
    2023/07/12
    satomi4871さん
    モカブラウンを購入しました。 画面のフィルムとかは貼るの苦手な方ですが、このシールはすごく貼りやすかったです! 届くまで8日ほどかかったので、余裕を持って注文すると良いと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 お届けにお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    rico_othさん
    簡単
    可愛い色で買ってよかったです。貼り付けも簡単でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/11
    2023/07/02
    みちゅき。さん
    ベージュ
    ドライヤーで温めながら貼るのは少し手間ですがしっかりくっついてて色も綺麗で満足です。ただ届くのに少し日にちがかかりました。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/04
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 発送までお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。 北海道からの発送になりますため、お届けまでにお時間がかかってしまいます。 商品を気に入っていただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    rise2369さん
    購入手続きした後に、カバーを付けるとヨレるというレビューを読んで心配になりましたが、今のところ充電部分だけヨレて後はヨレずにカバー付けること出来ました!! 色も可愛くて満足です!!
    注文日:2023/06/13
    2023/06/27
    2023/06/21
    nika7197さん
    iPhone11Pro ベージュ購入しました かわいかったけど1500円は少し高いかなとも思いました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 iPhone用スキンシールのご購入、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    amiy25さん
    これは買いです!!
    12Proのブルーにベージュのシール 写真だと少し白っぽくなってます! めっちゃ可愛い!貼るの苦戦したけど 触り心地もいいポコポコ感で高級感ある 他の色も買いたいな。これは買いです!!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 また、次回ご購入のご検討もしていただいているとのこと、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2023/05/21
    きさんた2938さん
    iPhone11です。縁が丸いタイプなので縁無しにしました。貼るのは簡単!色も質感も可愛いです。 縁ありのクリアケースに相性バッチリ。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/22
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    EDENEDEさん
    新しく買ったケースに本体の色が合わなかったので色を変えたいと思い購入しました。 もともとケースに合わせるつもりだったので、気になりませんが、シールを組み合わせて貼るのでシールとシールの間のつぎはぎは若干気になる方いるかもしれません。 思ったより貼りやすいし、貼り直しもしやすくて、粘着力もドライヤーの温風で復活するのが不器用にも優しくてよかったです。 シールは、思ったよりもしっかりしていて、大袈裟に言うとフェイクレザーみたいなざらっとした生地です。ケースはものによっては入りにくく感じるかもしれません。 私のケースは、iPhoneに嵌め込む時に少しシールが捲れてしまった部分がありました。 ピンセットを使って、剥がれたシールを戻しながら、ケースを嵌めると綺麗に嵌りました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/21
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき嬉しく思います。 よくあるご質問(Q&A)にも記載しておりますが、ケースを使用する際は、スキンシール分の厚みが増しますので装着時にケースの変形や破損・スキンシールが剥がれないようお気をつけいただくようお願い申し上げます。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/01
    12んごさん
    手触りは予想と少し違いましたが、色を変えることができて嬉しいです!
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 質感について、実際に触っていただく事ができないため、画像で判断をするのみとなっており お客様のご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    Haruhyunさん
    以前購入した時に、サイズ選択を間違えてしまい使えずもう諦めようと思いましたが、気になっていたので正しいサイズで再購入しました。 色も淡く可愛くて貼り方も簡単でした! 本体部分の色も多少見えてしまうのですが、 色合いも合っているので良かったです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/01
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、また再度購入していただき誠にありがとうございます。 貼る際にできるスキンシールの隙間につきまして、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。 本体機種によってシールの貼れる範囲が限られており、隙間が生じてしまうことがあります。 ご了承ください。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/22
    まる7610さん
    クリアケースに既存の色が合わず、購入しました。割と厚みがあり、ケースがはまらなくなったため側面を剥がしたところ、なんとかはまりました! それ以外は満足です!
    注文日:2022/10/30
    2023/04/24
    2022/11/24
    kitsune9415さん
    細かい作業が苦手なので 案の定少し貼るのは難しかったですが、 生地もしっかりしているので、 ぐちゃぐちゃにならずに済みました。 質感も可愛くて満足です。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、ありがとうございます。 無事に貼れたとの事、安心いたしました。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。