2024/01/20
    かっちゃん6226さん
    カラー:シックベージュ | 機種:iPhone 14 Pro Max
    ケースをつける時には気をつけて!
    透明のケースをつけるのに後ろが黒なので、色を変えたいと思いベージュを購入しました。 手で剥がしたり貼ったりするのは難しかったけど、ピンセットでやるとやりやすかったです! 貼るのは上手くいったのですが、いざケースを着けようと思ったらシールが剥がれてしまいました…。 シールがぐちゃっとなってしまったのでその後何度も試しましたが1度グチャっとなってしまうと何度ケースを上手くはめようとしても無理でした… そこが残念です。貼った時はとてもよかったのですが… 結局捨てる羽目になりました(;;)
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製スキンシールに対するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様が製品にご満足いただけなかったことについて、心からお詫び申し上げます。 スキンシールの厚みは約0.2mmとなっております。 この厚みが原因で、特に精密に設計されたケースではうまく収まらない場合がありますので、ご了承ください。 お客様からいただいたご意見は、今後の製品設計と開発において、お客様のご期待に応えることができるよう、より良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/17
    ぴん2075さん
    カラー:シックホワイト | 機種:iPhone XR
    イマイチ、、、
    色味や素材はとても良かったのですが、期待してたのもあり、貼りずらさがどうしても引っかかる。 側面があるせいで、裏面綺麗に張れても、側面はボコボコ。カバー付けようとしても引っかかりグチャグチャに。ドライヤーなども駆使したが貼りずらいと一言。 背面のみだったらよかった。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビューにご協力してくださったこと感謝申し上げます。 スキンシールは各種0.2mmほどのしっかりとした厚みがございます。 そのためケースをご利用の際に少々干渉してしまうことがございますので、ご了承いただけますようお願い致します。 機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけると幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/04
    みは9032さん
    元々ブルーのiPhoneを変えるべくブラウンを購入しました! 背面のシートがサイズが小さいのかブルーの色が少し見えます。。 こんなもんなのかなぁm(._.)m サイドの枠のシートも若干合わなかったりで、、んー、、。 色は気にってます!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は、ZENN PRODUCT ONLINESHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間をいただき、レビュにーご協力してくださったこと感謝申し上げます。 この度はお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 カットラインの見直しを検討いたします。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。