マスクフィルター イータック 抗ウイルス ...(41shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

990円  買い物かごに入れる
  • 1件

2 2020-08-30

大きいサイズのフィルターも販売して下さい
小さなフィルターだと理解はしていましたが、、やはり小さ過ぎました!!
手作り布マスクや既製品の布マスクに、フィルターを縫い付けようと考えています。
大きいサイズのフィルターを販売して欲しいです!!
好みの大きさにカットできる状態の大きめ商品の販売方法も良いですし、大人マスクLサイズに合う大きさでの販売をお願いします。
販売予定がありましたら、表示して欲しいです!!
保育園児の布マスク等に、このフィルターを利用する事は、とても良いと思いますのでお勧めします!!
肌触りや息しやすさや、マスクの形が人それぞれの都合に合わせるために、色々な布マスクを着用する人がいるわけですが、布マスクは不織布マスクよりも劣る点があります。
このフィルターを使用すると、高性能マスクにする事が可能なので、お勧めします!!
ウィルス制菌をして、ウィルス侵入を防止します!
私は、大きいサイズのフィルターが欲しいです!!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用