4 2021-01-31

フィルターのカバーを外して、濡らして、セット完了!
さっそく使い始めようとUSBを差して電源を入れるも、全然水蒸気が出てこず・・・。
フル充電になるまで待ったり、水の量を減らしてみたりしましたが、結局カバーのはめ忘れで
濡らした給水芯に差し込んでセットしたらすぐに蒸気がでました。
→説明書が中国語&サイトの使い方にカバーのはめ直しの記載がなく少しわかりづらかったため★-1です。
とても細かくてひんやりしたミストがでます。「スー」という音はしますが特に気にならないので
リモートワークで重宝しそうです!

5 2020-12-27

満足です!
タイムセールでお安く買いました。
値段より高見えします。
現在一週間ほど使用しましたが、
性能も問題なさそうです。
周囲からも好評でした。
またタイムセールになるなら
車用にリピします!
(車のドリンクホルダーにはややキツめ。
何とか入る…という感じでした。)
他の方も書いているとおり、日本語の
説明書はありません。
お店にはあるようなので、最初から
入れてくれればいいのに…とは思います。
難しい操作ではないので、
説明書はなくても使ってみれば
何とかはなります!
説明書以外は満足です!
ちなみに長押しすると
いい感じにライトがつきます。
使ってませんけど…★

5 2021-01-16

大変重宝しております。買って良かったです
家でのデスクワークが多くなり、乾燥が気になる季節となったので購入しました。
卓上用ということで、小型かつとてもシンプルなデザインなので、使いやすく重宝しています。
音も殆どせず、水分が周囲に付着することもないので使用している上での問題は全くありません。
電池持ちに関しても作業時間には十分な程もつので、特に不満はありません。
ナイトライトも意外と雰囲気出るので気に入っています。

• abbccd811さん
  • abbccd811さん

5 2021-01-13

デザインいいです
小さくて、車に置いてれば、ピッタリです、デザインもいいし、おしゃれで好きです

5 2021-01-13

かなりコンパクトに見え、邪魔にならなさそうだったため購入いたしました。
届いてからの印象も変わらず、とても小さめで可愛い感じです。
乾燥が気になる季節なので、ベッドの横に置いて使用しているのですが、加湿器としての性能は十分に良いと思います。

5 2021-01-09

満足
ベッド傍に置いて使ってます。1週間使ってみた感想としては満足しています。typeCで充電できると良かった点で不満があるものの、寝起きのノドのイガイガが無くなったので今後も使っていこうと思ってます。後は耐久性が良いことを期待したいですね。

5 2021-01-04

車用の加湿器が欲しくて探して探してこちらにたどり着きました。常に目につくものなので見た目が好きなものを
基準に探しました。値段もとても安価ですので心配しましたが届いてみると想像通り、想像以上のもので安心しました。ドリンクホルダーにはめて使用してますが乾燥が気にならなくなりました。加湿具合を2段階から調節できるのもいいですね。機能も問題なく加湿機能以外にもライトになったり感激でいっぱいです。

5 2020-12-29

車用に最適!
乾燥する時期に合わせて、車用に購入しました。
デザインもおしゃれで、見た目も良い感じです。
カップフォルダにもマッチしています。
この加湿器は、超音波式という事で、音はほぼ無音です。
超音波式は、水を加熱しないので、こまめに水交換した方が良いです。
マイクロUSB接続のままで使えますし、内臓バッテリー起動もできるの持ち運びも出来ます。
ただ、交換用のフィルターが少し高いかと思っています。。。
個人的には、気に入って使っています!

5 2021-05-01

注文してから到着までがとても早かったです。コンパクトサイズでとてもいいです。

5 2021-04-12

旅行に持っていけるサイズで
問題なく使えます。

5 2021-01-18

デザインはとても可愛いです。内蔵バッテリーなので、オフィスや車の中でも使いやすいです。USB充電でモバイルバッテリーで充電できます。上から給水して、使用後簡単に洗えます。

5 2021-01-18

おすすめ
初めて加湿器を使いましたが、コンパクトで家の中でも外出時には車の中で簡単に使えて、LEDランプも綺麗で大変喜んで使用しています。値段も手頃で家族にも喜ばれています。買って良かったです。

5 2021-01-15

安い
小さいのにかなり強力に霧が噴き出す。
加湿するのにちょっと安心感がある。

• Suzuki_CLさん
  • Suzuki_CLさん

5 2021-01-12

冬の乾燥した
1人部屋用に小型の加湿器をと思い購入しました。
音も少なく加湿もちゃんとされていて朝起きた時に喉が痛くなくなりました。
昨今ではコロナウィルスやインフルエンザ等も流行っており乾燥して感染してしまうので対策としてはとてもお手頃な感じがします。
これは買いですよ!

5 2021-01-10

形可愛い
ボートル形の加湿器は珍しくて、子供大喜びで可愛い可愛いと言いました、静音で使いやすいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器