2025/12/22
    ちびくろさんぼ6089さん
    ご希望のグラスをお選びください。:シャンパングラス | ご希望の脚数をお選びください:6脚セット
    リピート購入です。ワイングラスとシャンパングラスを各2脚セットで購入したのですが、小学生の孫が自分も使いたいとしつこいので(笑)成人してる孫もいるのでお安くなっていたので6脚追加で購入しました。クリスマスやお正月にみんなで乾杯します。本当に綺麗な上品なグラスがお買い得でした。ありがとうございました
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/10/07
    にっこ3さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    ストライプワイングラスとシャンパングラスを購入しました。オシャレで素敵です。お安く買えたので嬉しいです。ありがとうございました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    2025/10/09
    2025/09/07
    anan10210322さん
    自宅用に購入。
    注文から到着までのスピードに びっくりしました。 ホントにめっちゃ早かったです。 商品もしっかり梱包されてました。 自宅用に購入しましたが 大人な気分になるのか 子供たちが使いたがるので しばらくは子供たちの グラスになりそうです。 オシャレなデザインなのに とっても手に取りやすいお値段 だったので 子供たち用のも購入しようか考え中です。
    2025/09/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/09/05
    kazuma1022さん
    大変おすすめ
    届いて驚きましたが、本当に1000円?って思いました。 送料がかからなくする為に2セット買いましたが、買って良かったです。 グラスの飲み口も比較的薄く、大変おすすめできる商品だと思います!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/12/10
    mayu4605さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ワイングラス(赤) | ご希望の脚数をお選びください:ペア(特製ペア箱入り)
    お手頃な価格で、普段使いに最適なワイングラスでした。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/16
    HB0630さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    1,000円ポッキリ!
    以前買って良かったので追加購入 ちゃんとしたグラスで分厚くありません
    2025/11/28
    HB0630さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    1,000円ポッキリ!
    ラインの入ったグラスで今までにないタイプ どうしてもグラスは割れるので消耗品 キャンペーンで1,000円はとてもお値打ちでして!
    2025/10/14
    黒neko2さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    シャンパングラスとワイングラスの両方を購入しました。少し重みがありますが飲み口は薄いので安っぽくないし、ストライプがおしゃれです。とても満足しています。
    注文日:2025/09/30
    2025/10/14
    2025/10/05
    dendenmiyuさん
    扱いやすいです
    ワイングラスが欲しかったのですが薄いものは高価ですぐ割れるし安いものは分厚すぎて高級感がなく困っていたところこちらが見つかり、このお値段なら失敗してもまあ…と思い購入しました。割れにくさも備えられたギリギリのラインで完璧です。
    注文日:2025/09/24
    2025/10/06
    2025/09/27
    o73k73さん
    安心信頼できますね
    安さコスパが最高!商品にトラブルがありましたが、迅速かつとても丁寧な対応をしていただいたので、逆に高感度上がりました!お世話になりました。
    注文日:2025/09/19
    2025/09/29
    この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 商品不具合の件で多大なご迷惑をおかけいたしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。お心遣いのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。心から感謝いたします。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/09/26
    riko723848さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    ワイングラスとシャンパングラス両方購入しました。安っぽくなくさりげないストライプで素敵でした。このお値段で購入できて良かったです。
    2025/09/29
    2025/09/19
    ユッホハンさん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    普段使いのワイングラスを探していました。これなら洗う時にも緊張せずにまさしく普段使いというに相応しいグラスでした。
    注文日:2025/09/17
    2025/09/22
    2025/09/15
    a.y.aゆうこさん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    安くてとても使いやすそう。 ワイングラスも買おうかと悩み中です。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/16
    あやは1986さん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    商品ページを見てとても素敵なグラスだったので、ワイングラスとシャンパングラス両方購入しました。 どちらもさりげないストライプラインがとても綺麗に映える期待以上のグラスでした。 可愛いBOXに綺麗に収められていたので、次回は友人へのギフト用でリピートします!
    注文日:2025/09/08
    2025/09/12
    N.reiさん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    はじめての購入です デザインはもちろん素敵で、お値段も魅力で大変満足です。 グラスの購入を検討されてる方に ぜひおすすめしたお店です。
    注文日:2025/09/08
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    デザインがスタイリッシュでとても気に入りました。
    注文日:2025/09/06
    yumamamtさん
    コスパ最強!高品質×低価格
    今回で2回目の購入です。シンプルで上品なデザインなので、日常使いから特別なディナーまで使えそうです🍷
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    ストライプラインがおしゃれでこの値段で素敵な買い物でした。
    注文日:2025/09/01
    2025/09/09
    LHMandKIKIさん
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    早く届きました 写真のイメージ通りでした 梱包も丁寧で、買ってよかったです
    2025/08/14
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアシャンパングラス
    耐久性は届いたばかりなのでま不明ですが、500円のグラスには見えないので良い感じです。 耐久性ですが… 冷凍庫でシャンパングラスを冷やしていたら1つはすぐにヒビが入り、もう1つも使う前に割れていました。残念ですがこの価格なので勉強になりました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    この度は当店のグラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品は、販売前から話題を呼んだ当店一押しの商品ですので、気に入っていただけたようで大変光栄でございます。 当グラスは、現状当店でしかご購入いただけない為、より多くのお客様に商品の魅力をお伝えしたく、今だけ期間限定価格で販売をさせていただいております。 耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。
    2025/08/14
    ご希望のグラスをお選びください。:ペアワイングラス(赤)
    1つ500円には見えないので良い感じです。 割れないと思ってたけど1つはすぐ割れてしまいました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただいた新商品のストライプ柄グラスは、販売前から話題を呼んだ当店一押しの商品です。 現状当店でしかご購入いただけない為、より多くのお客様に商品の魅力をお伝えしたく、期間限定キャンペーンを実施いたしました。 気に入っていただけますと幸いです。 当店では他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。