2026/04/18
    ビン99さん
    大満足
    洗いやすく、収納しやすく、デザインも良い。 大変気に入っています。 購入して良かったです。
    注文日:2026/04/16
    2026/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 レビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 デザイン性だけでなく、洗いやすさや収納のしやすさといった実用性にもご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです!
    2025/09/29
    adochanponさん
    高いワイングラスを割ってしまい、割れにくそうな脚なし、割ってもショックを受けない値段にしようとこちらを選びました。薄さや形も悪くないと思います。追加購入検討したいです!
    注文日:2025/09/25
    2025/09/30
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2026/06/21
    ワイン好きに
    赤ワイン好きの父へ父の日のプレゼントとして購入 コロンとしたフォルムで可愛く尚且つ高見えでよかったです
    家族へ|趣味|はじめて
    注文日:2026/06/10
    2026/06/22
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 父の日のプレゼントにお選びいただき、大変光栄です。 また、商品のフォルムやデザインについてお気に召していただけたようで嬉しく思います。 是非、お父様にも長くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/21
    可愛くて満足です お酒を飲むのも少し高級感があります。 1000円で購入したワイングラスも十分立派な作りで満足しています また利用させていただきたいです。
    注文日:2026/04/11
    2026/04/27
    この度は数あるショップの中から当店でグラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 素敵なレビューご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品についてご満足いただけたとのお声が聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております! キャンペーン中のワイングラスを気に入っていただけて何よりです。 これからもお客様にご満足いただける素敵な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 温かいレビューをありがとうございました!
    2026/03/16
    madoka707さん
    とっても素敵なグラスでした。 アルコールもお茶もワンランクアップした感じ笑 持ちやすい形で使いやすいです。
    注文日:2026/01/20
    2026/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店にてご注文を頂き、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中レビューもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 当グラスを気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく感じております。 お酒やお茶をさらにお楽しみいただけたとのこと、グラスがお客様の時間を彩るお手伝いができたことに大変嬉しく思います。 持ちやすさや使いやすさにもご満足いただけて良かったです! これからも色々な飲み物でご活用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/10
    サコまま9463さん
    足なしのタンブラー型ですが、飲み口がちゃんと薄くてとても良いです。 保管場所も収まりがいいので、大変気に入りました。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/16
    2025/08/25
    エリナッさん
    とても使いやすくグラスの口当たりも良いです。
    注文日:2025/07/13
    2025/08/27
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、嬉しいお声をありがとうございます!使いやすさや口当たりの良さを気に入っていただけたようで、大変光栄です。 これからも様々なシーンで当グラスを快適にお使いいただけることを願っております。 当店では他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店でのお買い物をお楽しみくださいませ。
    2025/07/05
    Ht77783さん
    買ってよかった!
    お客様用のグラスとして2セット購入。ワイン、サングリア、ハイボール…どんなドリンクにも使えるオールマイティーなグラスです。もちろん水、ソフトドリンクにも。薄めのグラスなので高級感もあり、形もサイズもちょうど良いです。おまけの耐熱グラスマグも同じく薄めの高級感のあるつくりで、無料でいただけて大満足です。お値段もリーズナブルで、おすすめです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご購入いただいた商品を大変気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。 仰っていただいている通り、当ワインタンブラーは、お酒ではなく何にでも合わせることができるとっても万能でオシャレなグラスなので、私も一押しのグラスです。 他にも、リーズナブルで機能性に優れたグラスを沢山扱っておりますので、是非またお気軽に当店サイトをご覧くださいませ。
    2026/01/14
    ***ken***さん
    小さい
    思ったよりかなり小さい。用途が異なるので、捨てます。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/15
    この度は、商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 サイズに関して商品ページ掲載内容に間違いはございませんが、ご用途に合わなかったとのこと、大変残念に思います。 当店では、購入前の不明点や商品の仕様について、お気軽にご相談をいただいておりますが、 今後はより多くのお客様に満足いただける商品説明を目指し、商品ページも改善してまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。