2025/12/22
    ノリンコ28さん
    個数:6脚セット
    形がモダンながら、とても持ちやすく、シャンパンを飲むのが(スパークリングの方が多いのですが…)より一層楽しみになりました。
    注文日:2025/10/10
    2025/12/26
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/09/25
    個数:6脚セット
    配送もとてもスピーディて、グラスも使いやすいです。 追加で買おうと思ってます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/25
    2025/04/03
    ハンドスマイルさん
    個数:6脚セット
    見たことのないデザインの可愛くて、お洒落な グラスの形に一目惚れして購入しました。 飲み口も、優しくて 高級感もあるのに、リーズナブルな価格に 大満足で、テンションが上がっています。 早速、お友達を招いての女子会を企画しました。 次は、同じデザインの赤ワインのグラスが気になっています。 フルボディの赤ワインが好きなので それを活かせるクラスの形があることを 今回勉強しました。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/17
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ALLUREシリーズは、当店で先行販売をさせていただいている一押しの商品となっております。仰っていただいた通り、デザインがとても魅力的且つ高級感がございます。 お友達にも好評だと嬉しいです。 当店では、他にも様々なグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお立ち寄りくださいませ。
    2024/07/28
    saka212さん
    個数:6脚セット
    華奢でおしゃれなかなか見ないデザインかと
    イメージ通りの華奢なちょっと見ないデザインでいろいろ探していたらお手頃なので決めました。 すぐ割っちゃいそうなので気をつけて大事に使います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 仰る通り、華奢ですが中々見ないデザインですのでご好評を頂いております。 お忙しい中貴重なコメント非常に嬉しく存じております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/12/26
    個数:6脚セット
    とてもオシャレです。
    通常のシャンパングラスとは違うシェープのグラスを選びましたが、大満足! とてもおしゃれです。新年を迎える際に早速使いたいと思います。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/08
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスを気に入っていただけてよかったです。 ALLUREシリーズは、ALLURE=魅力という名前にピッタリなフォルムと飲みやすさを兼ね備えた当店自慢のグラスです。 当グラスで新年をお迎えいただけること、大変嬉しく感じております。 他にも当店がこだわって選び抜いた商品を多数取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2024/12/23
    個数:6脚セット
    想像以上のクオリティで大変驚きました。 口元がスリムなので口当たりが良いのと、食洗器対応はやはりうれしい点です。 形もお洒落ですし気に入りました。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/12/16
    2024/12/25
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品気に入っていただけましたこと、嬉しい限りでございます。 家庭用食洗機が使えるのは、ポイント高いですよね。 当店では、お洒落で機能性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
    2024/12/04
    パーティー用に
    シャープな形が好みなのと、食洗機が使えるなんて嬉しい限りです。 クリスマス用に購入しました。 ディナーで使うのが楽しみです♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2024/12/06
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品ご満足いただけて嬉しい限りでございます。 当店では、お洒落で使い勝手の良い商品を選び抜いて、リーズナブルな価格でご提供致しております。 当店のグラスが、お客様の素敵なクリスマスのお役に立てましたら幸いでございます。
    2024/11/04
    トシミツ0949さん
    個数:24脚セット
    かわいい形のワイングラスで美味しくワイン頂いています!
    注文日:2024/10/27
    2024/11/07
    この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、商品のレビューもいただき、重ねてお礼申し上げます。 グラスのデザインを気に入ってくださり、ありがとうございます。 当店では、選りすぐりの商品をリーズナブルにお客様にご提供しております。 他にも様々な商材をご用意しておりますので、是非また当店サイトにお気軽にお越しくださいませ。