【 赤白OK万能ワイングラス】ワイングラス 6脚セット 赤ワイン 白ワイン グラス 6脚 白ワイングラス6脚【写真を撮りたくなるグラス】 業務用 ocean おしゃれ おすすめ レストラン ホテル BAR 食洗器対応 リーデル オーシャングラス 送料無のレビュー・口コミ
~
~
4.8
一覧を見る
2026/01/22
ちょこりんぐ2828さん
ご希望のシリーズをお選びください:ALLURE UNIVERSAL | ご希望の脚数をお選びください:6脚セット
友人の新築祝いで、来客時や普段使いとして、使い勝手の良いグラスを探しており、こちらのワイングラスとシャンパングラスをそれぞれ6脚ずつセットで贈りました。お値段手頃で、見た目がよく、とても喜んでもらえました。
友人へ|プレゼント|はじめて
注文日:2025/12/12
2026/01/23
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、心よりお礼申し上げます。 この度は当店のグラスを大切な贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます。ご友人もお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 ALLUREシリーズのグラスは、リーズナブルでありながら、スタイリッシュなデザインや高級感が特長で、来客時はもちろん、普段使いとしてもお気軽にご活用いただけるようこだわって設計しております。 この度のお客様のお言葉を励みに、引き続きご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025/09/20
高級感があり、線が綺麗で気に入りました。知人にも勧めました。
注文日:2025/07/16
2025/09/22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品レビューご投稿いただけましたこと、お礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 当グラスは、耐久性に関しても、長くご愛用いただけるように作られておりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 また当グラスで素敵なひとときをお過ごしいただくお役に立てましたら幸いでございます。 引き続きも希望の沿ったサービスを心掛けてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。
2025/07/22
ワインには詳しくないため紹介文をよく読んで購入を決めました。素敵な形のワイングラスです。赤でも白でも良いということなので購入しました。ただ、食器棚の高さを計らなかったため入りませんでした。結構高さがありますあ
注文日:2025/07/19
2025/07/24
この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のワイングラスを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ご購入いただいたALLUREシリーズは、当店でも大人気の商品で、多くのお客様からご好評いただいております。 特にユニバーサルデザインは、赤でも白でもお楽しみいただけますので、使い勝手も抜群です。 お手持ちの食器棚に入らなかったのは残念ですが、今後もご愛用頂けましたら幸いです。 今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。
ちょこたん★さん
個数:6脚セット
発送めちゃ早で、すぐに届きました☆ ただ残念な事に、6脚中3脚に小さな傷など不具合があり、 ショップに交換のお願いをしたところ、 すぐに対応して頂いた上、期待以上の対応でした。 商品ページに『保証』と謳っているだけの事はあります☆ 。 こちらのグラス、ホムパで使用するつもりで購入しましたが、 気軽に使えるお値段なので、普段から使おうと思います^^
注文日:2025/04/10
2025/04/22
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度は、お届けした商品に不具合があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 当店は、繊細な割れ物を郵送するので、発送前の検品及び梱包は万全を尽くしておりますが、万が一到着時に不具合があった場合は、ご連絡くださいましたらすぐに代替品発送のお手配を致しております。 また、当店では熟練のバイヤーが現地で直接買い付けを行っている為、高品質・機能性に優れたグラスをリーズナブルにご提供させていただけております。 是非、当店グラスを様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。
2025/04/30
とまと村ここあさん
お値段以上デザインも良い
すぐに届きました。赤ワインでも白ワインでもOK。 デザインも気に入ってます。 口にあたる部分は薄めで値段の割に高級感があります。 自宅で毎日使うものなので、結構割ってしまうけど6個あると安心です。
注文日:2025/04/27
2025/05/02
この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。 ご購入いただいたALLUREシリーズは、当店でも大変好評いただいており、多くのお客様に気に入っていただけております。 仰る通り、ユニバーサルタイプは赤ワインにも白ワインにも合いますので、万能グラスとしてお使いいただけます。 是非、当グラスで素敵なお家時間をお過ごしいただけますと幸いです。 他にも様々なこだわりのグラスを取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお立ち寄りくださいませ。
2025/04/15
まいも1021さん
個数:6脚セット
店舗で使うため、赤白どちらでも使えるようにこちらを購入させていただきました。 高級感もちょっとあってお客様からも好評で購入して良かったです。 また利用させていただきます。
注文日:2025/03/27
2025/04/22
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスについてお褒め頂き、ありがとうございます。 当店のグラスを、大切なお店でご使用いただき、とても光栄です。 また、お客様にもご好評いただけているとのこと、嬉しい限りでございます。 ご購入いただいたALLUREシリーズのユニバーサルデザインは、赤白どちらにも合う万能型グラスとなっております。 ALLUREシリーズは、可愛らしく上品なデザインで大変好評いただいております。 当シリーズは、他にボルドーグラス・シャンパングラスも販売しておりますので、是非またお気軽に当店サイトをご覧くださいませ。
2025/03/30
どっとふみさん
個数:12脚セット
プレゼントにも◎
とてもお手頃価格で物も良かったです! ありがとうございました!!
イベント|親戚へ|はじめて
注文日:2025/03/16
2025/04/17
この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店でのお買い物にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 当店では、機能性・デザイン性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 ペアセット等ギフトにピッタリな商品も多数ございますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
2025/03/27
個数:6脚セット
赤白に使え食洗機OKとのことで購入。梱包もしっかりしていました。
2025/04/17
この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数ある商品の中から当店のグラスをお選びいただき、嬉しい限りでございます。 当店では、機能性・デザイン性に優れた商品をリーズナブルにご提供させていただいております。 また、割れ物ですので、梱包にもこだわっております。 グラスをお探しの際は、是非また当店サイトにお立ちよりくださいませ。
2025/02/27
個数:6脚セット
梱包がしっかりしていて問題なく綺麗な状態で届きました。 赤も白も楽しめるということなので、まずは20歳になった息子と赤ワインを楽しもうと思っています!
2025/03/07
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉をありがとうございます。 グラスは繊細なお品なので、当店では梱包や配送に特別気を配っております。 息子様とのかけがえのないひと時に当店グラスをお使いいただけて非常に嬉しい限りでございます。 当店では他にも様々なグラスをご用意しておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
2025/02/21
SUPER PIPPOさん
店舗用で
飲食店を営んでいて 購入使用させていただいてます。 久しぶりのワイングラス購入 今まであったのとテイストが違ってお客様の印象も◯ 質も高級なのには劣るかもしれませんが 価格の割ですから十分過ぎます。
注文日:2025/02/10
2025/02/26
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店のグラスをお店でご利用いただけたこと、加えて、お客様からも好評とのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。 当店のグラスは、熟練したバイヤーが品質・デザイン共にこだわり抜いて選定した商品をリーズナブルにご提供致しております。 他にも様々なラインナップを取り揃えておりますので、是非またお気軽に、当店サイトにお越しくださいませ。
2025/02/11
tkhr4621さん
個数:12脚セット
ワイン会をやりたくてワイングラスをネットで調べたらここに辿り着きました。 大きさ、丈夫さ、品の良さ、価格、どれもちょうど良くて長く愛用できるものと思ってます。 ありがとうございました。
注文日:2025/02/06
2025/02/13
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 数あるショップの中から当店のグラスをお選びいただき、嬉しい限りでございます。 当店では、デザイン性・品質にこだわったグラスをリーズナブルな価格でご提供させていただいております。 是非またお気軽に、当店サイトにお越しくださいませ。
2024/12/24
こりん6726さん
個数:24脚セット
梱包もしっかりしていて、品質もとても良いものでした。また、必要になれば買いたいです
注文日:2024/12/15
2024/12/25
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品についてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 当店では、デザイン性・品質にこだわったグラスをリーズナブルな価格でご提供させていただいております。繊細な商品なので、梱包にも人一倍気を使って発送させていただいております。 他にも様々は商材を取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
2024/12/20
Hクラスさん
たくさん欲しい人は是非
8500円で24個の白ワイングラス とてもコスパよく、大きさもその値段には見えません フルートタイプも購入しました こちらも素敵 ガラスは軽くて薄いタイプです 白ワイン用のグラスですが、赤でも充分に使えるくらいの大きさがあります
注文日:2024/12/16
2024/12/25
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ワイングラスとシャンパングラスの2タイプ商品ご購入いただき、誠にありがとうございます。両商品とも気に入っていただけましたこと、嬉しい限りでございます。 当店では、デザイン性・品質にこだわったグラスをリーズナブルな価格でご提供させていただいております。 是非またお気軽に、当店サイトにお越しくださいませ。
2024/12/15
個数:6脚セット
飲食店で使われるようなしっかりしたものでした。良いものが購入できました。ありがとうございました。
2024/12/19
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品ご満足いただけて嬉しい限りでございます。 当店では、お洒落で使い勝手の良い商品を選び抜いて、リーズナブルな価格でご提供致しております。 他にも様々な商材を取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店ショップにお越しくださいませ。
2024/12/15
個数:24脚セット
注文後、迅速に出荷していただきました。 商品は値段らしからぬ高級感があり、コストパフォーマンスに優れていると思います。赤白どちらでも使えてとても良い商品です。また機会があればリピートしたいと思います。 ありがとうございました!
注文日:2024/12/08
2024/12/19
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 当店では、デザイン性・品質にこだわったグラスをリーズナブルな価格でご提供させていただいております。 他にも様々は商材を取り揃えておりますので、是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
2024/11/10
naomi703144さん
個数:24脚セット
配送も迅速で、グラスもオシャレで、お客様に出しても恥ずかしくないです。 値段に本当にビックリです。 良い買い物ができました、ありがとうございました!
注文日:2024/11/06
2024/11/11
この度は、当店にてご注文をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。 ご愛用いただけましたら幸いです。 当店では、高品質な商品をリーズナブルにご提供できるよう努めております。 また是非当店サイトにお気軽にお越しくださいませ。
2024/10/17
Higetomayugeさん
個数:24脚セット
当日発送、翌日着のとても早い対応で良かったです。グラスも思っていた以上の物で、お店でも問題なく使えそうです(飲食店)。
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/10/16
2024/10/22
この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉までくださり、重ねてお礼申し上げます。 当店では、質の良いグラスをリーズナブルな価格でご提供させていただくことを心がけております。 今後も、お客様に喜んでいただける商品を取り揃えて参りますので、当店を何卒よろしくお願いいたします。
2024/10/09
個数:24脚セット
店舗用に24脚x2購入しました。 値段がとても安く、そしてその値段とは思えないクオリティとおしゃれなデザインでお客様にも好評いただいております。 この度はありがとうございました。
注文日:2024/09/28
2024/10/09
この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 また、さっそくレビューのご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、選りすぐりの商品をリーズナブルにお客様にお届けすることをモットーとしております。 他にも様々な商材をご用意しておりますので、是非また当店サイトにお気軽にお越しくださいませ。
2024/10/04
個数:6脚セット
普段使い用に購入。 発送も早く、商品自体にも特に気になるところはありませんでした。 高級感がある感じはそんなにしませんが安くて満足です。
実用品・普段使い|はじめて
注文日:2024/09/30
2024/10/07
この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 また、さっそくレビューのご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当店では、迅速・丁寧な配送を心掛けております。 また、豊富なラインナップの商材をリーズナブルにご提供させていただくことをモットーとしております。 是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
2024/09/30
Nhottaさん
個数:24脚セット
スタイリッシュで、赤白どちらにも合わせられるとても良いグラスです。 24脚セットを購入し、商品開封時に一脚が破損していましたが、すぐに交換品を送っていただきました。 また、利用させていただきます
注文日:2024/09/17
2024/09/30
この度は当店にご注文を頂きまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。 グラス破損に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 当店では、商品開封時に破損していた場合、代替品100%対応させていただく『独自の安心保障』がございますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 是非またお気軽に当店サイトにお越しくださいませ。
キッチン用品・食器・調理器具
食器・カトラリー・グラス