2023/01/30
    100円のグラスとの違い、結構分かります
    もともと100均のワイングラスを使っていて、そんなに不満ではなかったものの、良いワインを買った事を機にグラスを新調しようとして商品を見つけました。 口が当たる部分は薄く、取手のステム部分などの作りが全く違って、ワインを飲むのがより楽しくなりました。 結構分かりやすく、ワインの楽しみが増えるのでおすすめです。
    注文日:2023/01/18
    2023/02/09
    商品レビューの記載もありがとうございます。 具体的なレビュー記載をいただき違いを体感いただけて良かったです。 当店で扱うグラスは特に口当たりが良い商品をご紹介しています。 お酒時間をより楽しんでいただけるようにこれからも頑張ります。
    2022/05/13
    アットミキティさん
    満足です
    高さも程よく丸みも適度です。足を持つのに細いのが苦手なので、少し持ち感のある太さで良かった。梱包が素晴らしくこれなら割れないと安心の配送でした。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/19
    商品レビューの記載ありがとうございます。 ご購入いただいた商品も気に入っていただき、また梱包のご感想まで記載いただき 店舗スタッフ一同、喜んでおります。感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。