2025/06/30
    むげん8387さん
    脚数をお選びください。:12脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:コネクションカクテル(215ml)
    2度目の購入!形もよく強度もある! 何個か底が平らじゃないのがあったのと、 前のもう少し安いセットがなぜか選べなかったので星4です。 またワイングラスなども買わせていただきます!
    ビジネス|自分用|リピート
    2025/07/09
    この度は、当店にてリピート購入を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しく感じております。 ご購入いただいたカクテルグラスについて、品質にご満足いただけない点があったこと、深くお詫び申し上げます。 当店では、商品到着時に不具合があった場合、ご連絡いただけましたら、代替品対応も致しておりますので、お気軽にお問い合わせください。 是非また他の商品もお試しくださいませ。
    2025/05/31
    FUNやべっちさん
    脚数をお選びください。:6脚セット | ご希望のグラスをお選びください。:コネクションカクテル(215ml)
    大きめのカクテルグラス
    ダイナミックに見えて大きめのカクテルグラスで使いやすいです。 次はマディソンカクテルグラスを購入します。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/05/08
    2025/06/06
    この度は、数あるショップの中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご購入をいただきましたコネクションのグラスは、シンプルな形に使いやすさを凝縮させた人気の定番商品でございます。一方、マディソンマルガリータも、独特の形状でお洒落感に磨きがかかったおススメ商品です。是非こちらもお試しいただけましたら幸いでございます。 お得なクーポンもございますので、是非またお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2025/04/05
    ストラキさん
    思ってたよりは大きいサイズでした、大きめなので洗いやすいです
    2025/04/21
    この度は、当店にてご購入をいただき、誠にありがとうございます。 ご多忙の中、レビュー投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 グラスについて洗いやすいとのこと、よかったです。 当店では、カクテル・シャンパングラスも豊富な種類を扱っておりますので、是非また当店サイトもご覧いただけましたら幸いでございます。 気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせもくださいませ。
    2022/03/18
    ミーニャン3さん
    とても気に入ってお気に入りショップに登録しているのですが 残念なことに、グラつきの有るグラスが2個ありました。これでは人に出せませんので☆3こです。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/18
    商品レビューの記載ありがとうございます。 また、当店舗をお気に入り登録もいただき感謝いたします。 グラスに不良があったとのこと、大変申し訳ございません。 別メールにてご対応させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。 この度はご購入ならびにレビュー記載ありがとうございます。