4 2023-02-18

子供用に購入しました。クッション性も良さげで少しくらいなら落としても問題ないかと思います。

4 2021-08-23

軽いし、持ちやすい。落としてませんが、クッション性があり、多少なら、衝撃は防げるかなと思います。
子どもも喜んでます。

4 2021-03-12

子供がすぐ壊してしまう為、こちらを購入しました。材質も丈夫で長持ちしてくれそうです。

5 2021-02-14

子供用に購入しました。とても軽く持ちやすそうです!とても満足の商品です。

• 10219675さん
  • 10219675さん

4 2020-12-05

早い対応で、安く使いやすいです!
チビ達も喜んで使ってます!

5 2020-10-14

購入してよかったです!
子供が使いやすそうで、持ち歩きも安心してみていられます。
お店では9.7インチサイズのケースが売ってなくて、楽天でこちらに辿り着いたので
良い買い物できて本当に良かったです。
かわいいオマケが付いてて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
また利用したいと思います!

1 2022-01-20

逆に不便に…
スタンド部分が垂直過ぎて立ててもすぐに倒れてしまいます。
家事をしたい時に子供にYouTubeを見てて貰おうと購入しましたがすぐに倒れて頻繁に呼ばれ結果、買った意味が無かったかな…

2022-01-20
ご意見ありがとうございます。確かに本製品のデザイン的には、ipadのサイズ大きほど、垂直気味になります。スタンドの方を商品詳細イメージのようにセットしたら、安定しますので、大変お手数おかけしますが、是非お試しください!
当店の商品を商品化するまでに、必ず試用期間があり、スタッフが先に実感させて頂いております。本製品も同じくうちで子供たちのために現役しております。同じく9.7インチですが、安定しておりますので、是非スタンドを調整してみてください。

3 2021-03-15

思ってたより、スポンジ感?があってびっくりしましたが、衝撃には強そうで、子供が落としても大丈夫そう。
色も鮮やかで綺麗です。
立てた時に直角気味なので少し不安定かなと思いました。子供がタップしたりすると倒れそうです。

3 2021-03-10

商品には不満ですが、ショップの対応は早くて良かったのでこの評価に訂正します

2021-03-10
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
即ち担当スタッフより対応させて頂きます。是非詳しい状況を聞かせてください。
お忙しいところ、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

2 2021-01-15

値段の割には安っぽい。思っていたのと違って残念。

2021-01-16
貴重なご意見、ごレビューありがとうございます。
・安く感じさせましたのは簡易パッケージでしょうか。
 誠に勝手ではございますが、当店では商品品質保証した上で抑えられたコストを商品単価に反映し、お客様へ還元することを実施しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
・それとも商品本体でしょうか。
 該当iPadケースを商品化の選定基準は実用性で、外観はそんなにプラスにならないことは確かだと考えております。あまり重さ感じられないことは、超軽量、かつ安全、エコーのEVA素材を採用しておるためです。本商品の特徴の一つになります。

発売前にスタッフ及び家族のものに体験して頂き、超耐衝撃、超軽いの面に大評判でした。うちの子供たまにiPadを床に落としたり、テーブル等にぶつかったりしていました、特に今の時期、オンライン授業等で利用場面が増えて、iPadの緊急延命措置として品質自信の当店ガラスフィルム及びケースを購入させ、お蔭様でまだ無事に現役中でございます。
 当店の商品は当店のスタッフと同じく実力派でございます!ご利用のうちにご実感できるところが多いだと思いますので、是非お楽しみながら、様々な場面でご活用いただけると幸いでございます。
 改めまして、ごレビューありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。