2023/06/24
    pallet0909さん
    イイ。とてもいい
    格安マウスとは明らかに違うので満足度が高いです。 ・質感高い ・ 手が大きめの自分にもフィットするLサイズ ・戻る、進むボタンの押しやすさ ・手を置いたポジションが小指まで楽 たまたま別ブランドの格安マウスを購入していたので、それと比較してかなりイイ。高級マウスを知りませんが、機能的なものを必要としないならこれ以外は必要ないと思った 値段がもう少し安ければ…ぐらい
    注文日:2023/06/18
    2024/05/27
    のっぽ412さん
    カラー:グラファイト
    クリック音が静かで驚きです。動作もスムーズ、接続も簡単でした。 1点、右ボタンにReturnを割り当てたかったのですが非対応で残念(これは自分の確認不足)。 代わりに中ボタン(ホイール)に割り当てて使っていますが、意外と悪くなくて結果オーライ。 全体的に使いやすいマウスだと思います。
    注文日:2024/05/15
    2023/07/05
    夫がワイヤレスマウスのUSBタイプの、デカイやつが欲しい(手が大きいため)と言われて探していました。相場がよくわからなかったので、価格については、どうなのかわからないですが、使い勝手はかなり良かったらしく、すごく喜んでくれました。 持ち歩くケースが無かったのが残念でしたので、星減らしました
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2022/07/29
    mbrmさん
    良い買い物でした(*^^*)
    Logicoolのマウスはずっと使ってますM590とM575トラックボール有りますが、予備に今回M650Lタイプを購入、大きさ丁度良かったです。M590はノーマルで少し小型で自分にすれば小型で使いにくかったのですがM650Lタイプは丁度よい大きさでした。 全てのマウスBluetoothで使ってますが反応も良くPCにつなぐと自動的にアプリもインストールできました。 ボタン指定もでき便利ですが個人的にはノーマル状態が使いやすいかなと思います反応速度だけ上げました丈夫そうで長く使えそうです。最新番だけ有り、ある程度過去の上級製品にも匹敵する製品ですね。
    注文日:2022/07/20
    2022/12/17
    飛べない人鳥さん
    使いやすい、静か、Lはそこそこでかい(汗
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    夫の職場で使うものとして購入。 男性の手なので、Lの方が疲れないかなと思って選びました。本人はそれでも少し小さく感じるようですが。 サイドボタンの戻る進むができるので、便利だそうです。 ちょっとお高いかなと思いますが、使い勝手がいいようなので☆4としました。
    注文日:2022/12/04
    2022/02/04
    トレックライダーさん
    なかなかいい!
    今回久しぶりにLogicoolのマウスを購入しました。今まではエレコムの握りの極みシリーズを使用していたので、触ったときのしっくり感は違いますが、慣れの問題だと思います。 操作については、一般的な使い方なので専用ソフトでボタン割当を変更することはなく、ポインタ速度のみ変えて使っています。クリック音は静かですが、クリック感はちゃんと感じます。ホイールもいいんじゃないでしょうか。概ね満足しています。
    注文日:2022/01/22
    2022/04/25
    滝沢 涼さん
    サイドボタンが静音タイプではないのが残念
    会社のPCで使うために購入。専用のユーティリティツールなどをインストールできないルールなため、そのままでもそれなりに機能が使えるものを探して、この商品にしました。 仕事で縦にも横にも広いExcelを触ることが多く、ホイールによる縦方向だけでなく、サイドボタンとの組み合わせで横方向にスクロールできるのは非常に便利です。 メインのボタンはクリック音が静かですが、サイドボタンはカチカチと耳障りです。 サイドボタンまで静音スイッチに改良して欲しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/02/09
    普段は、Logicool M720r Triathlonを使用しておりますが、会社用に新発売のマウスを購入。 大きめが好きなので、ラージでちょうど良いサイズです。 軽くて、感触も程良く、音が全くしないのが素晴らしいです。 昔のM705mのような非対称が好きなのですが、M650も中々です。サイドボタンがもう少し前の方が良いかもしれません。 惜しいのは、Easy-Switchに非対応なのと、サイドにもう一つボタンが欲しいといったところでしょうか。
    注文日:2022/02/05