【新製品】ロジクール ワイヤレスキーボー...(ロジクール 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-16

廉価製品の中でも文句なしの製品
そのスタイルからK270シリーズの後継機と思われる。
今回はカスタマイズ可能なホットキー、底面の排水孔に加えて、打鍵時の静音性がウリとなっているが、予想以上に高い静音性を誇ると言っていいと思われる。
ただ、打鍵感覚に少々ゴムっぽさがあるが、コレは慣れの問題と思われるので、使っているうちに慣れるだろう。
不満点は2点。
キーの刻印がアルファベットをメインとするようにしたため、真ん中にあり、かなが右下に小さく追いやられている。ローマ字入力者には問題が無いが、かな入力を使う人にとっては少々見づらいのではなかろうか?それと、フォントがなんとなく好きになれない。これは個人の好みの問題だが。
後は折角だから、unifyingだけじゃなくBluetoothにも対応して欲しかったが、価格を考えたらそこまで望むのは酷というものかもしれない。

5 2020-12-15

使いやすい 静かです。
今回は会社用に購入しました。パソコンスタンドで姿勢良く仕事をするために
ワイヤレスキーボードを購入。新製品 防水 静音タイプに惹かれて購入しましたが
使い始めてすぐに満足しました。今までよりもすこしタイプに力がいるとレビューに書いてありましたが
使い始めるとすぐに慣れました。1日で気にならなくなります。
なんといっても静音がかなりすぐれており、おすすめの商品です。

5 2021-01-17

静音
白色のキーボードで静音タイプを探していました。打ちやすく静音でノンストレスです。

5 2021-01-12

白いデスクに合わせて、白いキーボードとマウスが欲しいと思いながらも、放置していたら、最近遅延が目立つようになり、買い替えることにしました。
流行りのミニキーボードは使いにくいので、フルサイズのコチラにしました。
とても静かで気に入りました。あとは耐久性があればいいなと思います。

5 2020-11-14

静音、フルキーボード、これは秀逸です
今までメカニカルを使っていました。
書き物、執筆をするときは集中したい、夜が多いのでできるなら静かで静音タイプがいいと思っていたのですが、店で偶然、このキーボードに触れる事ができ、その感触がとても気に入りました。
メンブレン、パンタグラフでもフルキーボードとなると、かなりの大きさなので通販で買うことにしました。
注文してすぐに届いたので、とても満足しています。

• 705Pさん
  • 705Pさん

5 2020-10-29

お値段以上の製品
注文した翌日届きました。
自宅用だと少し大きいかな?と思ったもののホワイトがあったので即決。
サイズは問題なく、びっくりするほど使用感が良く音も静か。
リモートでの仕事もはかどり、本当に良い買い物をしたと大満足です!!!

5 2020-10-22

流石のロジクールです。
10月22日に到着し、また、タイピングも、個人的に素晴らしいです。
ロジクールは2度目の購入なのですが、戻ってきましたし、進化も感じれてこれは、感動レベルで
非常に使いやすくて、大満足です。タイピングが楽で、スムーズ過ぎて、コメントも、思わず、長くなってしまいました。これはイイ(^^)/

• drothy0120さん
  • drothy0120さん

5 2021-01-20

静音の押し感も
安いタイプで静音独特の押し感でレシーバーです
個人的にはすごく使いやすいコスパもいいです

5 2021-01-08

静音で打ちやすく気に入っています。完全に音が0になるわけではありませんが、少なくともかなり軽減されます。

5 2021-01-04

白のキーボードが欲しくて探してこのキーボードに出会いました!
発送も早く、デザインも良いです!!
キーボードの音も静かで全然気になりません!
満足です、ありがとうございます!

5 2021-01-03

満足です♡
ノートパソコンのタッチが嫌で購入しました。
音はしないしタッチが普通でとても使いやすいです。
商品もすぐ届きました。

4 2021-01-03

静音はばっちり
打鍵音は静かでとてもよいです。ワイヤレスも問題なし。
個人的には、ストロークが深めで、少し力が必要な感じがしています
使い泣けれないためか、タイプミスが多く、ストロークの浅いキーボードの
購入を検討しています。

• moglu-mm7さん
  • moglu-mm7さん

5 2020-12-21

1年ほど使ってきた「K275」のタイピング音が、あまりにもうるさく安っぽいので買い替えを考えていたところ、静音バージョンを発見したのでポチってみました。
キー配列が「K275」と同じなので、今まで通りに使えるし、何と言っても静か。
タイピングの感触も安物感が無く、ハイエンド製品に近い使い心地。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2020-12-20

逆に無音が気になるくらいですが夜とかには迷惑にならずいいですね。

5 2020-12-19

期待通り!
ノートパソコンに有線のキーボードを使用してましたが、タイピングしにくく、コードも邪魔になり在宅勤務用に購入。ホワイトにしましたが、机と馴染んでます。とても打ちやすく、そして静かです。タイピングするのが楽しくなります!購入は正解でした!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード