1件~14件 (全 14件)
  • 25806474さん
  • 25806474さん

5 2023-07-03

音はかなりキレイに聞こえます
コスパはいい方

• わすぷさん
  • わすぷさん

4 2023-05-06

つまみはやっぱり調整がしやすい
慣れない音質で最初気分が悪くなりましたが慣れると良い。
大きさを確認し忘れていて思ったより大きかった。

5 2024-02-21

カラー:ブラック

ゲーム環境を整えるために購入。見た目も良いし最高です。

5 2023-12-09

カラー:ホワイト

見た目可愛い!でも大きさは結構大きめです。
音は普通にいい音です。

4 2023-10-29

カラー:ブラック

信頼できるロジクールなので購入。pc用に使用していますが、大きさも丁度良く音もいいと思います。

5 2022-06-26

音質も悪くなく、普段使いには問題なし。
音量調整をスピーカーの前面からすぐに調整できるのは使いやすい。
白も綺麗で良い。

5 2022-12-11

自然な音
PC用の置き換えで購入しました。不自然に重低音が強調されたりしない素直な音です。価格帯を考えるととても素晴らしいです。

4 2022-12-09

値段の割にいい
想像していたより全然良かったです。音はこもっていますが、値段にしてはすごくいいと思います。
スピーカーのつまみをMAXにしても音は小さめなので、PCの方でいじる必要がありますが、私は不便に思ったことは無いです。

4 2022-06-28

設置予定だった机が狭かったため、両方のスピーカーを乗せることが出来ませんでしたが、音質は問題ありません。

5 2020-12-13

手軽なスピーカーとして必要十分
ロジクールの2チャンネルPCスピーカーとして(Z120, Z150よりも)上位機種に属する本製品は、部屋に響き渡るほどの大音量で鳴らさない限り、音量・音質ともに必要十分な性能だと思います。テレビからオーディオ・ケーブルを延長して、左右のスピーカーを頭部からそれぞれ50cmほど離れた場所に置いて聞いています。特に、映画鑑賞時にステレオ音響の大きい効果が感じられます。再生機器(この場合はテレビ)の音量をかなり上げないと普通の音量にならないので注意が必要です。もちろんこの価格ですので、高級オーディオのような音質には及ばないかも知れませんが、自分の目的には必要十分だと満足しています。イヤホン用と外部入力用の端子が前面に付いているので使いやすいです。側面についているトーンコントロール・ダイヤルについては、回しても変化がほとんど感じられませんでした。

• taji0さん
  • taji0さん

4 2022-03-22

音質、デザイン、価格ともバランスのとれたよい商品でした。

5 2020-08-27

家族が使用している、PC用コントローラ購入のために一緒に購入しました。
あまりこだわりはないので、ロジクールストアで一番安いのを購入しましたが、
今まで使用していたのが、5W(2.5+2.5)だったので、倍になったぶん十分です。
しっかりと梱包もされていたので、特に文句もありません。

5 2021-02-25

この値段で良い低音
シンプルなデザイン、安価で十分な機能、付与ポイントも多めで良い買い物でした。
ちゃんと低音が効いているので★5です。

1 2020-09-12

とにかく音割れがひどい。
音量を低くしないとすぐ音割れする。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー