商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-27
  • 普通に使える
  • 職場の環境において24インチのモニターを追加したので、モニター前でキーボードを打ちたくて購入。最初はUSBの物で良いかと探していたが、ドングル1つでキーボードもマウスもワイヤレスで使えるこちらの商品を知り、迷わず購入。毎晩、PCは持ち帰るのだが、その際に抜くケーブルが電源とHDMIだけで良いので、とても楽になった。キータッチ(ストロークの深さと硬さ)について不満のレビューを読んだが、ノート ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ES-335blockさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 232
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 使っていたワイアレスキーボードに不具合が出たので、購入しました。以前のものに比べてキータッチが少し重く入力ミスにつながることが多々あります。年寄り向けではないことがわかりました。 ・・・(続きを読む
  • yuuta12さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2023-11-27

普通に使える
キータッチ(ストロークの深さと硬さ)について不満のレビューを読んだが、ノートのそれに比べたら格段に優秀、しかもフルキーボードだからテンキーも付いていて、半角数字入力が楽。
マウスは自分の手には少し小さく、長時間使うと少し疲れる。不満はその辺かな。
あきばお〜でノーブランド品の同等製品を税抜き2000円で買って自宅では1年程使っているが、今回はロジクール製なので少し高い。(メーカーブランドという事かな?)
もう少しでも安くなれば星5つかな。

• kobk01さん
  • kobk01さん

4 2023-05-19

安価ですが十分な使用感
ミニパソコンを購入したので、無線接続出来る物を探していました。マウスとキーボードが1つのUSBポートで利用できるので、これにしました。

4 2023-09-06

ノートパソコンのキーボード用に買いました。
今までテンキーのみ個別に付けて使っていましたが、パソコンと机の高さが合わず姿勢が悪くなっていたので、パソコン台とセットでこちらも購入してみました。打ち心地もよく、想像よりコンパクトで場所を取らず、大変気に入りました!
ただマウスのスクロールが以前のマウスと比べて重たいかな?という感じで少し手が疲れる気がします。その分マイナス1でつけさせていただきました。そのほか文句なしです!

5 2023-12-16

コスパ良い
安価でフルキーボードとマウスがセット、電池まで付いてます。おかげさまで到着してすぐに使えました。飲み物をこぼして何度もノートPCを壊しているので、入れ物のビニールを利用してカバーにしようと思います。が、打ちにくいのですぐ取りました。

4 2024-03-19

始めて別売りのキーボードを購入しました。
ノートPCに接続して使う為に購入しましたが、とても使いやすいです。
PC自体を少し上に置けるので、画面が見やすくなりました。
乾電池も付いているのですぐに使いだせます。
ただ、お値段なりなのか、全体的にごついです。
とても重宝するので、次回購入する時はもう少しランクアップしたものを考えようと思います。

4 2024-03-10

良し
使い易く、1つで、マウスも使えて、コスパ良し!

• 3947すさん
  • 3947すさん

5 2024-03-06

まだ使用してませんが使いやすそうで良いです。
発送も迅速に対応していただきありがとうございました。在宅勤務もはかどりそうです。

• Dyaswayさん
  • Dyaswayさん

5 2024-01-20

Ok
Produto conforme anuncio, envio ok, tempo de entrega ok.

5 2024-01-18

助かりました
値段も安く届くのも早かったです。キボードの反応が悪くイライラしていたが解消しました。
もっと早く購入すればよかったです。

5 2024-01-16

満足
この価格でこのパフォーマンスは大満足です。

• mizarchさん
  • mizarchさん

4 2024-01-04

若干反応が遅く感じることもあるが、この値段でのワイヤレスキーボードとマウスの性能とデザインには満足。特にマウスのデザインが好きで白を持っているが、同デザインの黒が付いてくるとは思わなかった。

5 2023-12-23

商品無事到着
商品到着、
無事に、使用できております。
よかった。
ありがとう御座いました。

5 2023-12-11

悪くないかと思います
いままで有線の物を使っていた事や初めての無線の為他と比べられないけど価格を考えると十分使えるかな
打感は軽めで私には合ってるなぁと

• oji3cooさん
  • oji3cooさん

4 2023-11-04

パソコン買ったらついてきたの有線だったので購入しました。

5 2023-10-29

テンキー付きのキーボードがよかったのでこちらを注文しました。
問題なく動作しました。これで職場環境が改善します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード・マウスセット