商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 使い心地◎
  • コンパクトで持ち運びに便利です。普通のマウスを持ち歩く際は、バッグの中で押しつぶされそうという心配がありましたが、この薄さならビジネスリュックやバッグでも大丈夫そうです。最初に持った時には普通のマウスより薄いので、少し違和感がありましたがすぐに慣れました。静音性もばっちりで、クリック音も気にならず操作できて良いです。他のワイヤレスマウスを使った際、少し操作をしないとPCとの接続が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-26
  • 可愛い
  • 職場の上司がこちらのピンクを使われてて、とても押し心地とデザインが良かったので購入しました。やはり買って良かったです!可愛いし押し心地も良いです!追記現在仕事で使用して2ヶ月経ちますが、初めて接続がおかしくなって、何度か電池を出し入れしてまた繋がりました。そして、電池残量を確認すると先週まで100%だったのが、急に20%に変わってました。使わない時は頻繁にスイッチをOFFにするのに何でだ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-14

ワイヤレスマウス
ワイヤレスのマウスを購入しました。
使用頻度が激しいので買い換えも少なく
ありません。
毎回違うものを選んでいまして、
今回はロジクールを。
やや平たいボディで使い勝手はいいと
思います。

5 2023-08-25

カラー:グラファイト

良き品物
出張で邪魔にならない平らな大きめマウスを探していたので良きです。bluetoothの接続反応も良く使いやすいです。

• gumby___さん
  • gumby___さん

5 2023-05-06

ロジクール ワイヤレスマウス M350
3台持ってます◎
発売してすぐの2019年ごろ、マウスを探して電気屋であらゆるマウスを触ってみて、ピンクを購入しました。
Bluetooth接続も可能ですが私は、USBコネクターで繋ぐ方がタイムロスが少ない気がして好きです。
使い心地はとても良かったのですが何度か落としたせいもあり(職場でかなり激しく使ってしまいました。。)接触が悪くなったので2台目を購入。
在宅した翌日に職場でマウスを忘れてしまうことが何度かあり、このマウスに慣れすぎていたので家用にも購入しました。
2台目、3台目はブラックです。
初期のカラー展開の方が好きでしたが…
当初からあるブラックとピンクはかわいいですね。
コロンとして、すっきりしたデザインと使い心地が最高です◎会社でも使用している人かなりいますよ。

• ec60733さん
  • ec60733さん

5 2023-05-09

グレージュは想像通りの落ち着いた色合いでした。マット過ぎず指紋も残らないので長く使ってても汚れなさそうです。静音性や操作性も満足いくものでした。

5 2023-10-29

カラー:グラファイト

色を迷って結局無難な黒に。
形がコロンと扁平で、黒でもしっかり可愛くて大満足です。操作音が静かというよりほぼ無音で、最初ちょっと戸惑いましたがすぐに慣れ、大変快適に使わせていただいております。

• arisic9さん
  • arisic9さん

5 2023-09-12

カラー:ローズ

動きもスムーズで接続も早くできて
小さくコンパクトでかなりお気に入りです!

5 2023-04-30

クリック音も静かでとても薄い(軽い)マウスです。到着後、仕事で使用していますが、スムーズに作業できています◎

5 2023-06-30

グレージュを購入しました。
実物は若干グレーが強いですが、良い色です。
デザインも良いですし、レシーバーがしまえるのも良い。

• qoo5696さん
  • qoo5696さん

4 2023-08-28

チルトホイールであればベスト
会社でM325のピンクを左右のすべり止めゴムが摩耗して
無くなるまで愛用したので買い替え。
ワイヤレスキーボードK295も使用しているので
Unyfying接続が絶対条件でローズを購入。
戻る進むのチルト機能有りのマウスは黒かシルバーのみで
地味過ぎて使いたくない気持ちが勝り泣く泣く妥協。
キーボードのショートカットを活用することにします。

5 2023-05-01

使い心地◎
コンパクトで持ち運びに便利です。
他のワイヤレスマウスを使った際、少し操作をしないとPCとの接続が切れて再度接続ONにしなければいけませんでしたが、こちらは待機時間が長めで少し触らない程度なら接続が切れることもなかったので良かったです。

5 2024-02-01

カラー:ブルーベリー

落ち着いた水色で使いやすい
とにかく動きがなめらかです。
軽くて薄型なので持ち運びも簡単です。
裏のU型のゴムパットがマウスの動かす場所によってもよこれ方がかわるので適度に掃除をしましょう。
水色を買いましたが、派手派手しさもなく、落ち着いた水色で使いやすい

• MegurUさん
  • MegurUさん

5 2023-12-06

カラー:ラベンダー

買ってよかった!!!
小さくて薄いのかーとは思いつつ、ラベンダー色に惹かれて購入しました。
写真通りの色味でテンション上がりました笑
サイズに関しては、フラットな分カバンにも入れやすく持ちやすかったです。
あとは電池の持ちに期待です。

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

この商品はクリックが静音で、深夜での使用で気になりません。

4 2023-11-09

しばらく使ってみて反応も良く良いですよ。

4 2023-11-06

カラー:ブルーベリー

良さそうです
高さがないので、慣れるまで使いづらいかも。
重さは安定感があります。
まずまずです。