4 2023-09-10

2回目の購入です。ケーブルを断線させてしまい、買い直しました。
USBではなく3.5 mmで接続できることが決め手です。機能、お値段ともに満足です。
自分にはやや小さめではありますが、常につけているわけではないので大きな問題ではありません。
他社製品と比べても遜色ありません。

4 2024-04-01

"正規品 2年間メーカー保証”がとても 有り難く こちらのお店にて購入しました。今のところ問題なく使用できています。ありがとうございました。

• jorokunさん
  • jorokunさん

4 2024-02-28

やっと使えました。使い心地は満足しています。

4 2024-01-20

普通で手ごろです。
リモートワーク用に購入しました。
利用していた、イヤホンマイクが壊れたので、
値段も手ごろだったため購入しています。
普通に使えています。

4 2024-01-18

普通のマイク付きイヤホンを使っていましたが、声が遠いといわれることがあったので購入。
使ってみた結果、声も拾ってもらえ支障なく使えました。
ただ商品は、安っぽい感じがします。耳とマイクについているスポンジも薄く、イヤホンごと消耗品という感じです。

• ToPaZさん
  • ToPaZさん

4 2024-01-07

仕事で
会社でオンライン会議用に購入しました。
安価で購入できて良かったです。
少し音が外に漏れそうな気がしますので星4つで

• nori&hihnさん
  • nori&hihnさん

4 2024-01-07

コスパいい
娘のオンライン英会話のために購入。
特に問題なく稼働しています。
さすだけなので簡単です。
コスパいいです。

4 2023-10-19

レビューで書いているかたがいらっしゃいましたが、本体の色は確かにグレーではなくブラックな気がしますね…。こだわりがないので気になりませんが。
耳がつぶれて痛みがあるのが気になるところです。
一時間半のオンライン研修で厳しかった。
長時間向きではないです。
まだマイクは使っていないので、性能はわかりません。

• ak9720さん
  • ak9720さん

4 2023-09-19

音質やマイク機能には問題なしです。
音量は他のものより大きく感じました。なのでPC側で音量を下げています。
装着感は他にいくつか使っているものと比べて締め付けがキツく、メガネをかけているところの耳が痛くなりました。。

4 2023-09-16

オンライン面接で使うため購入
オンライン説明会ために購入しました。合格を出来るために頑張りたいと思います。

• Smile0707さん
  • Smile0707さん

4 2023-09-09

今のところ満足しています
パソコン初心者です。
まだ使用していないのでわかりませんが、使い勝手は良さそうです。

• KevinKamoさん
  • KevinKamoさん

4 2023-09-04

想定していたよりも良く、満足です。
音質、装着時の感触も悪くなく、満足。すぐ届いたので助かりました。

4 2024-04-13

子供の塾で使用する為に購入しました。
軽くて、持ち運びにも便利でした!
壊れない限り使い続けます。

4 2024-04-10

リピート購入です!
よくあるヘッドホンと違い、軽そうでいいです!

4 2024-03-30

オンラインレッスン用に購入しました。
音質は普通です(お手頃価格なので)が、耳の位置に合わせるのが若干コツがいるかもです。
週に1回ぐらいしか使用しないので、お値段的に満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーヘッドセット