16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-05

「美味しい」と食べたみんな(3人)が。
チーズのコク、香り、甘さが感じられます。中心部はとろけるような柔らかさ、外に向かうとやや堅さが出てきます。
箱から商品を取り出しにくいので、何か工夫、改良されるとさらにいいのですが。

2024-01-18
美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思っております。
また、梱包について貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お寄せいただいたご意見は、これからも返礼品作りに活かし、さらに満足していただけるよう努めて参ります。
  • 浄土3887さん
  • 浄土3887さん

5 2023-07-02

チーズケーキを色々と食べ比べていますが、とても美味しかったです!
個人的には一日冷蔵庫で置いた後の方がよりしっとりして美味しかったようにも感じました
しっかり楽しめる大きさで、配送も早く大満足です
またリピートさせてください◎

2023-07-25
チーズケーキの食べ比べをされているとの事で、数々の美味しいケーキを召し上がってこられたかと存じますが、美味しかったとお仰っていただけて安心いたしました。一日冷蔵庫で置くとしっとりして美味しく感じるとの有益な情報もお聞かせいただき、私も試してみたくなりました。
これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • zk09さん
  • zk09さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-01

チーズ感しっかり!自信をもっておすすめ◎
今まで食べたバスクチーズケーキの中でいちばん美味しくて、友人にも自信をもってお薦めしています。
ただただクリーミーな商品は食べ飽きますが、硬めに焼き込まれた箇所がきちんとあることでお互いを引き立てあうバランスが絶妙です。甘さを抑えていてチーズの味わいが強いので、珈琲紅茶だけでなくお酒にも合いそう。ぜひリピートしたいと思っています!
#シブヤ428

2023-01-20
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
食レポの表現が素晴らしくて、私もついつい食べたくなってしまいました。チーズが濃厚なのでお酒との相性も良さそうですね。是非ご友人やご家族にお薦めいただき、リピートもいただけましたら幸いです。
今後とも渋谷区に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-03-22

美味しいです
40代女性。
美味しかったです。デパ地下で売ってそうな感じで、他の方の口コミどおりお酒によく合いました。
ワインに合わせましたが、フルーティーな日本酒でも良いと思います。
包装がおしゃれなので、開封時に気持ちが盛り上がります。
ヤマト運輸から明日配達予定とラインで連絡が来たので、夜間着に時間を変更して帰宅したところ、夜間の時間になってから、発送が取り消された、今日の配送はできないとヤマト運輸のドライバーから連絡が来ました。
クール便かつ賞味期限が短いこともあって、無理をおして帰宅したので、正直がっかりしました。
お店側で発送を取消したのか、ヤマト運輸側の問題なのかわかりませんが、今後はこういう事が無くなると良いなと思います。

2023-03-27
無事にお届けが出来たようで安心いたしました。美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思っております。また、包装など細部のこだわりに気づいていただけて光栄です。
  • msrocksさん
  • msrocksさん

5 2021-12-04

最高の芳醇なバスクチーズケーキ
蓋を開けるとチーズの芳醇な香りがして、包丁を入れたら真ん中トロトロ、外側硬めのチーズケーキでとても美味しかったです!!!
来年もふるさと納税の枠が余ったら買っちゃいそう。
配送日の指定ができないものでしたが備考で週末着をお願いしたらその通りにしていただけたのも助かりました。

2022-01-27
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り、
また、リピートもお考えいただき誠にありがとうございます。

同じお店のカカオのテリーヌも大変好評をいただいておりますので、
機会がございましたら是非ご一緒にお試しいただけますと幸いです。
今後とも渋谷区を何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-07

美味しいけどトロトロがすごく好きな訳では無い自分にはコスパは悪めだったかな…
とても期待していたので、期待が高すぎただけかもしれないです

2023-11-22
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お味に関しまして、美味しいと言っていただけたことに感謝申し上げます。
渋谷区では他にも様々なお礼の品がございますので、是非またお試しいただけますと幸いです。
今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ