1 2024-02-27

空間は高層階では無いですが、ホテルロビーらしい広々とした空間でお客様が多くザワザワしていても、気になりません。光も差し込む明るさで以前からお気に入りのお店の一つでした。
今回、本当にアフタヌーンティー内容が残念でした。
お席に通され、ティースタンドが提供されるまで30分以上かかりました。待つことは良いですが、スコーンに塗るクリームが先に置いてありスコーンがくる頃には乾燥して表面がカピカピに。せめて40分近く待つなら 熱々スコーンをいただきたかったけれど、温めた形跡のぬるさも無いスコーンに愕然としました。これだけ待って、温かいものがティースタンドの中に一つも無いとは。
以前は美味しかったけれど、ここまで質が落ちてたとは残念でならなかったです。

2024-02-28
この度は東京都渋谷区へ貴重なご寄付をいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
待ち時間も長く、温かいものが一つもなかったとの事で、とても残念な思いをさせてしまったことと存じます。寄附者様からのご意見は事業者と共有し、より良い返礼品作りに活かして参ります。
渋谷区のお礼の品には他にも有名レストランのお食事券がいくつかございますので、渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。

2 2023-11-22

ポイント対象外
こちらの納税はSPUつきません
お買い物マラソンの倍率もつきません
楽天会員の1%と楽天カード分の1%しかつきません
換金性の高い納税はポイント付かないそうです
ふるさと納税が金券扱いになると思っていなかったので、ポイント予定見てびっくりしました
チケットは二週間ほどで届きました
ありがとうございました
本当は☆5つ付けたかったけど、ポイントが付かないので減らしました
せっかく納税するならポイントも欲しい!

2024-02-05
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ポイントアップの対象については、楽天のシステムにより決定されている為、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-08-17

有効期限が意外と短いので、コロナ禍で使い切れるかヒヤヒヤしたので星4としました。
アフタヌーンティーとラウンジの雰囲気は申し分ありません!
来年はペアチケットを購入できればと思います。

2022-08-19
有効期限内にご来店いただけたようで良かったです。
渋谷区のお礼の品には、レストランのお食事券や体験型チケットなどが数多くございます。
来年も是非渋谷区で非日常や貴重な体験をお楽しみいただけましたら幸いです。

2 2023-08-03

6月末までなのに6月はもう一杯でだめ、平日なら何とか、
でもこの時間はだめと言われ戸惑いましたが
期限切れになるので何とかねじ込んでもらいました。
味は普通でした。しかし空間は素晴らしいです。雰囲気もあります。スタッフの方達も丁寧でした。
良ければまたリピートと思いましたが、もしかしてふるさと納税では席を確保しにくいのかな。
使い勝手があまりよくはないです。

2023-10-17
ご予約の際はご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。土日や時間帯によっては満席の場合もございますので、ご利用日が決まりましたらお早めにご予約いただけますと幸いです。
また、雰囲気やスタッフの対応が丁寧など、温かいお言葉をいただけて非常にありがたく思います。
渋谷区のお礼の品には、レストランのお食事券が数多くございますので、是非他の返礼品もご検討いただけますと幸いです。

4 2022-12-29

#シブヤ428
年末に申し込みましたが4日で届きました

2023-01-20
すぐにお届け出来たようで安心いたしました。アフタヌーンティーで素敵なひと時をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
  • pokame0511さん
  • pokame0511さん

2 2023-01-27

予約が取れなくて期限も短くて、どうしろというのか。。。 #シブヤ428

2023-03-28
ご予約が取れなかったとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。近いお日にちは満席のことが多く、ご希望日にご予約を承れない可能性が高いです。
平日ですと半月前、土日ですと2か月前ぐらいにご予約いただけますと、比較的ご希望日にご予約が取りやすいかと思われます。
ご利用期限は、発送から半年間ございますので、参考にしていただけましたら幸いです。

5 2022-12-24

#シブヤ428
あっという間、5日後に届きました。
予約もしたので楽しんできます。

2023-01-20
すぐにお届け出来たようで安心いたしました。無事ご予約もいただけたとのことで、当日楽しい時間をお過ごしいただけるようを願っております。

5 2023-01-18

到着が早くて助かります。
こういう時期でもありますので、できたら期限が半年ではなく1年くらいあるといいなと思います。

2023-03-27
期限につきましては難しいところもあるのですが、到着が早いとの温かいお言葉をいただけて非常にありがたく思います。有効期限内にご来店いただけるよう願っております。
お寄せいただいたご意見はこれからも返礼品作りに活かし、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、今後とも渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
  • daisy12825さん
  • daisy12825さん

5 2022-12-28

申込後すぐに届きました!
利用するのが楽しみです

5 2022-02-22

素敵な空間で素晴らしい時間を過ごさせていただきました。スタッフの方も親切で感じがよかったです。またぜひ伺いたいと思います。

2022-03-10
体験後の貴重なご感想をお聞かせいただけたことに感謝申し上げます。また伺いたいと仰っていただけて大変光栄です。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-05

#シブヤ428
渋谷区はアフタヌーンティーのふるさと納税が充実していますね。
立地が便利でまた行きたくなる美味しさでした。

2023-03-24
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り、また、リピートもお考えいただき誠にありがとうございます。
立地が便利と仰っていただき大変光栄です。
ふるさと納税をきっかけに、多くの方に渋谷区へ足を運んでいただき、素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2022-12-25

豪華なアフタヌーンティー
チケット、届きました〜!非常に素早く届いて、セリルアンタワーでのアフタヌーンティー、楽しみです。豪華そうですね!

2023-01-20
セリルアンタワーのアフタヌーンティーは、3段のティースタンドに加え、ドリンクは約30種類のティーセレクションの中からお好きなだけお召し上がりいただけます。是非、素敵なひと時をお過ごしいただけましたら幸いです。
  • bibitaさん
  • bibitaさん

5 2023-01-09

アフタヌーンティー
昨年もふるさと納税し、とても良かったので今年も申し込みました。お菓子も美味しかったですし、ドリンク類も沢山あって楽しく過ごせました。

2023-02-07
昨年もお申し込みいただいたとの事で、リピートしていただけて大変嬉しく思います。
アフタヌーンティーは、ワクワク感があり何度行っても楽しめますよね。

4 2023-01-15

♯シブヤ428
ギフト券が届いたところで、まだ行けていないですが、贅沢な雰囲気でのアフタヌーンティー、いつ行こうかと楽しみです。

2023-03-24
無事に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。
当日、アフタヌーンティーで素敵な時間をお過ごしいただけるよう願っております。
これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-08-13

ホテルのゆったりした空間、フカフカのソファで優雅にティータイムを過ごせます。ホテルメイドですからお味も満足です。チケットの発送もとても早く、2.3日で届きましたので予約もすぐ出来ました。

2022-01-27
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご感想と高評価をいただけたことに大変感謝しております。

こちらのアフタヌーンティーでは30種類ものドリンクをご用意しております。
是非また足を運んでいただけましたら幸いです。
今後も夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、
渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード