総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-07-22

去年行きました。こんなに美味しいハンバーグがあるんだと思いました。平日の午後に行きましたがそれでも行列でした。
今年もまた行きます。

2022-08-19
この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今年もまた行きますと仰っていただけて光栄です。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-08-09

舐めた店でした
真夏の暑い日にわざわざ電車に乗って20時半頃店に着きましたが、なぜか数人並んでる最後にオーダーストップの看板が。店員さんに尋ねると本当は22時半ラストオーダーでしたが今日は人が多いので閉店になりますと言われました。20時半ですよ?人が多いからって何?馬鹿にしすぎです。Googleマップのクチコミ見たところ似たようなクチコミがありました。気分で店を閉めてそうな店です。こんな舐めた店、返礼品にしないで下さい。人の時間をなんだと思ってるのか。電車代も返してもらいたいくらい。

2022-08-19
この度は東京都渋谷区へ貴重なご寄付をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
寄附者様からのご意見は事業者と共有し、皆様にご満足いただける対応が出来るよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード