2023/11/10
    スピードキングさん
    お気に入りのふるさと納税返礼品です。 シチュエーションもお料理も・サービスもとても満足できます。 大人が伺っても納得の場所ですよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/11/22
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご感想と高評価をいただけたことに大変感謝しております。 また、お気に入りというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/08
    たあちゃん96さん
    二人で10000円分のランチ、ドリンクは含まれず。 ドリンク2つとミネラルウォーターを追加しプラス5000円くらいのお支払いでした。 お料理は普通に美味でしたがデザートは選び放題。デザートが一番美味しかったです。 ですが、結局トータル4万のお支払いになったのでコスパはあまりよくないかな。。 またふるさと納税ではいかないと思います。
    注文日:2022/09/20
    2023/07/05
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 デザートをお気に召していただけたとの事で嬉しく思います。 渋谷区では他にも様々なレストランチケットをお礼の品としてご用意しております。是非また渋谷区で非日常や貴重な体験をお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも皆様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    何度も申し込んでいいる資生堂パーラーザ・ハラジュク利用券ですが、今回はランチやディナーでなく、ラウンジのアフタヌーンティーを楽しんでまいりました。アフタヌーンと言っても夜も利用できますし、特に予約の必要もありませんので、思い付いた時に行けるので使い勝手が良かったです。資生堂パーラーのスイーツに関しては、ボリュームもたっぷりで、お味も保証付きです。シブヤ#428
    注文日:2022/11/04
    2023/04/02
    購入者68754077さん
    #シブヤ428 楽しい時間が過ごせました。 一万円を一枚ではなく、1000円を10まいにしてほしいです。
    注文日:2022/12/17
    2023/05/12
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 体験後の貴重なご感想をお聞かせいただけたことに感謝申し上げます。楽しい時間が過ごせたと仰っていただき光栄です。 お寄せいただいたご意見は事業者と共有し、より良い返礼品作りに活かして参ります。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    嬉しいふるさと納税でした
    初めて渋谷区のふるさと納税をさせて頂きました。ランチで使いましたがとても美味しく、お店も可愛かったです! 次回はデザートで、またこちらを利用したいと思います。 #シブヤ428
    注文日:2022/11/07
    2023/03/24
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り、また、リピートもお考えいただき誠にありがとうございます。 嬉しいふるさと納税と仰っていただき光栄です。是非また資生堂パーラー ザ・ハラジュクでおいしいデザートを召し上がっていただきますと幸いです。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    ここちゃんのおねえちゃんさん
    素敵空間での食事
    特別感のある空間てお食事ができ、大満足です!今年も寄付を検討中です。渋谷区はお食事券など体験型の返礼品が多く魅力的です!#シブヤ428
    注文日:2022/11/10
    2023/03/24
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。また、数々の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 素敵な時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、今年も渋谷区ふるさと納税をご検討中と仰っていただき、光栄です。 皆様に渋谷区での楽しい時間をご提供できるよう今後も努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    ふみーめいさん
    素敵な景色を眺めながらのランチは癒しの時間でした。 デザートワゴンも良かったです。
    注文日:2022/07/24
    2023/03/24
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 癒しの時間とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。渋谷区で非日常や貴重な体験をお楽しみいただけましたら幸いです。 これからも寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    pokame0511さん
    原宿駅前のお店。お茶でも食事でも使いやすい。 #シブヤ428
    注文日:2022/11/25
    2023/03/24
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お茶でもお食事でも使いやすいと仰っていただき光栄です。 こちらは渋谷区の返礼品の中でも特に人気のお品となっております。 渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。 今後とも渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    記念日のランチで利用しました。美味しいお料理・気持ち良い接客・明治神宮の緑多い景色ととても気持ちよく、同行者も大満足していました。ありがとうございました。#シブヤ428
    注文日:2022/10/10
    2023/02/07
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 ご満足いくお時間をお過ごしになられたとの事で安心いたしました。こちらは渋谷区の返礼品の中でも特に人気のお品となっており、毎年リピートして下さる方も多くいらっしゃいます。 渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/11
    昨年度に引き続き申込みました。 いつも大満足です。 ドコモのポイントと資生堂パーラーのポイントも貯まります。 また来年も行きたいです。
    注文日:2021/03/31
    2022/08/19
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 昨年度に引き続きお申し込みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。 是非また来年もご来店いただけましたら幸いです。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/01/12
    masayomさん
    12/31に購入したのに食事券はすぐに届きました。渋谷区対応はやいですね!土曜日のランチで利用しました。14:30からの予約しか空いてなかったのですが満席ではなく神宮側の窓側の席でとても気持ちがよかったです。6000円のコースで温野菜のサラダ、ブイヤベース、ひき肉のコロッケ、デザート(全種類盛りw)、コーヒーを注文しましたがどれもとてもおいしかったです。デザートだけイチゴのタルトがなかったのが残念でしたが、、食べ終わるころにはお客さんが皆いなくなったので貸し切り状態でした。新宿側の景色はまるでニューヨークかと思えるほど(いったことないけど)すてきな景色でした。しかもふるさと納税でお得に楽しめたので大満足でした。いつもふるさと納税では肉とかフルーツの返礼品をもらっていたのですが、毎年こちらでいいかもと思いました。
    注文日:2021/12/31
    2022/01/28
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り、 また、リピートもお考えいただき誠にありがとうございます。 料理も景色も大満足とのお声を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。 また、対応面につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    また利用したいです
    年末に申し込み、すぐにチケットが送られてきました。 平日のランチにお伺いいたしました。 明治神宮一望の素敵な景色に美味しいお料理、 きめ細やかなサービスに大変満足いたしました。 また今年もふるさと納税はこちらでお願いしようと思っております。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/16
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り、また、リピートもお考えいただき誠にありがとうございます。 大変満足とのお言葉をお聞かせいただけて嬉しい限りでございます。 これからも皆様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/09/27
    このお店から見える明治神宮の緑が素晴らしい! 今回はディナーの訪問でしたが、眺望という意味ではランチもお勧めです。 ディナーは基本的にコースメニューですが、デザートのワゴンサービスを目一杯楽しみたいとおっしゃる方は、ペース配分をお忘れなく。
    注文日:2020/11/25
    2022/01/27
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 資生堂パーラー ザ・ハラジュクのお食事券は、渋谷区返礼品の中でも人気のお品となっております。是非またランチでもご利用いただけましたら嬉しく思います。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/26
    うなぎ0911さん
    食事、サービス共に良かったです
    予約をして、先日レストランを利用しました。 サービス、お食事共にとても良かったです。 景色の良い明治神宮側の窓際のお席を用意してくださいました。快晴でしたのでくっきりと富士山が望め、陽が傾くと眩しくないようにこまめにカーテンやシェードを調節してくださったりと、きめ細やかなサービスも素晴らしかったです。 こういう返礼品は渋谷区ならではですね。素敵な体験をどうもありがとうございました。
    注文日:2021/11/04
    2022/01/27
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 レストランご利用日は快晴で富士山が望めたとの事で、素敵な体験をしていただけて私共も嬉しく思います。 渋谷区のお礼の品には他にも有名レストランのお食事券がいくつかございますので、 渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/31
    リピート寄付
    すばらしい景色と、美味しい料理。 なつかしさも感じられる落ち着いた空間。 コロナ禍で期限も延長されていて無事使えました。良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/31
    2021/12/23
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 渋谷区には魅力あるスポットや食が数多くございます。 お礼の品を通して渋谷の良さを体験していただけましたら幸いです。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/27
    yoyo2021さん
    満足です
    期限が長いわけではないので、コロナが落ち着いたら早めに食べに行こうと思います♪ ふるさと納税も食品ばかりにすると冷蔵庫冷凍庫に入れるのが大変なので、こういう商品は助かります。
    注文日:2020/12/31
    2021/12/23
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 食品ばかりだと冷蔵庫冷凍庫に入れるのが大変とのご意見、よく耳にしております。 渋谷区のお礼の品には他にも有名レストランのお食事券がいくつかございますので、 是非またお試しいただけますと幸いです。 これからも皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    とても良い商品です。受領証明書の発行が迅速に対応してくれて、返礼品も思ったより早く届けたと思います。今年も寄付させて頂くつもりです。
    注文日:2020/12/30
    2021/12/23
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 資生堂パーラー ザ・ハラジュクでのお食事はご堪能いただけましたでしょうか。 渋谷区のお礼の品には他にも有名レストランのお食事券がいくつかございますので、 渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、 渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/16
    a79413さん
    申し込んで2週間ほどで手元に届きました。 他にも渋谷区の飲食券をふるさと納税で申し込んでいますが、こちらは額面通りの券が一枚で少し驚きました。 説明を見落としていたのかもしれませんが他の店舗は千円券を金額分だったのでてっきり同じだと勘違いしました。 高額を申し込む際には注意した方がいいです。 使用期限は半年間でした。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/19
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 チケットの額面については、内容欄に記載しておりますが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。 他にも渋谷区の飲食券にご寄附いただいているとの事で大変嬉しく思います。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    こり55さん
    どうなることやら…
    ♯シブヤ428 評判が良かったので、初めて利用させていただきました。 ちょうど家族の誕生日が近かったので、まずは景色が良く見えるランチを予約しました。 すると「来月からお値段があがるかもしれない。」と言われてしまいました。 さすがに誕生日のお祝いの前倒しもできないため、「仕方がないです。」と答えました。 まぁどこも値上げばかりなのでやむを得ないとは思いますが、記載があれば良かったのではと感じました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/03/28
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 渋谷区にてご家族様の素敵なお誕生日祝いを過ごしていただけましたら幸いです。 価格については、物価高騰の影響で、値上げを余儀なくされている事業者が多くございます。寄付者様のご負担が大きくなってしまい心苦しいですが、寄付者様にご満足いただけるようより精進して参ります。 今後とも東京都渋谷区を何卒よろしくお願い申し上げます。
    kei5770さん
    景色はよい
    #シブヤ428 景色がよいのと、デザートワゴンが楽しくてこちらのレストランが好きです。
    趣味|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2023/02/07
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へご寄附を賜り誠にありがとうございます。 良い雰囲気のレストランで、素敵な景色を見ながらのお食事は格別ですよね。 渋谷区のお礼の品には他にも有名レストランのお食事券がいくつかございますので、渋谷へ足を運ぶ機会がございましたら、是非またお試しいただけますと幸いです。 今後も皆様に夢のある返礼品をご提供できますよう努めてまいりますので、渋谷区を何卒よろしくお願いいたします。
    kei5770さん
    レストランはサービス最悪
    #シブヤ428 コロナ禍ではじめてこちらの商品を購入しリピートしましたが、レストランの対応が二度目は悪くこちらの評価です。二度目はこんでいたせいもあるのか?提供される水は濁っていてまずい、真夏なのにクーラーがきおていなく窓側の代々木公園がきれいに見える席は暑くて座ってられない。一緒に連れていった方は熱中症のような症状に。
    趣味|リピート
    注文日:2022/02/20
    2023/02/07
    この度は東京都渋谷区へ貴重なご寄付をいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 せっかくリピートして下さったのに、レストランの対応面が良くなかったようで、お連れ様の体調も悪くなってしまわれたとの事、さぞ大変な思いをされたことと思います。その後お連れ様の体調は如何でしょうか? いただいたご意見は、事業者と共有し、今後の対策に活かしてまいります。 渋谷区の返礼品には、他にも様々なレストランのお食事券がございます。 是非またご検討いただけましたら幸いです。
    2021/12/05
    とても残念なアフタヌーンティーでした
    飲み物を注文しようとしても、店員さんは見事にスルーしていかれます。まだ時間内なのにもかかわらず、さっさと帰れと言わんばかりの大変残念な接客で、悲しい思いで帰ってきました。目黒区のふるさと納税でウエスティンや雅叙園のブュッフェを見つけたので、今後こちらをリピートすることはありません。
    注文日:2021/10/30
    2022/01/27
    この度は数ある自治体の中から東京都渋谷区へ温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 せっかく渋谷区へ足を運んでいただいたにも関わらず、 ご満足いただくことができず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 寄付者様のお声に耳を傾け、皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。