• 4 2023-10-27
  • 良いんだけど値段が・・・
  • なかなか肌に会うシャンプーに巡り会えずにいます。成分、特にヘマチンに惹かれ購入。使い始めて10日程、痒みも出ていず良い感じです。香りが良く泡が濃密で使いやすい。トリートメントをしないと髪の毛がかなり軋みます。今後伸びてくる髪に期待して、使い続けたいと思うがお値段が問題ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • 何度か使用しましたが、洗い上がりのギシギシ感はとても気になりますが、しばらく使用すると違ってくるとの説明を信じて続けたいと思います価格が高額なのでそこが悩むところですね ・・・(続きを読む
  • にこ3737さん

4 2024-01-25

使用後、朝起きたら髪の毛がふんわりして、ツヤツヤな感じがしました。
お値段がもう少し安いといいのですが。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
KUROHAで髪がツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います。
今後お得にご利用いただけるようクーポンを充実させていく予定ですので、ショップのお気に入り登録や公式LINEをご登録いただけますと幸いです。

5 2023-08-02

大変満足です。少しきしむことはあります。抜け毛が激的に減りました。白髪は変わりません。また愛用したいです。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
数あるシャンプーの中からKUROHAをお選びいただき、ご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います♪
ご使用中の不明点や質問等ございましたら、お気軽にお問合せください。

5 2023-05-31

丁寧な対応配送でありがとうございました。また機会があれば購入を希望しております。

2024-01-29
この度はショップと商品にレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
商品が無事お届けできてよかったです。
KUROHAがお客様の美髪をサポートできましたら幸いです。

4 2024-01-28

白髪が黒くなり始めた?
泡立ちがめちゃくちゃいいです。
ツーブロックにしていて、サイドは、
全白髪だったのがまだらに黒くなり始めました。使用して10日は経過してます。
コンディショナーか、リンスしないとパサつきます。まっ黒になることを期待してます

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
KUROHAをご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思います♪
髪にパサつきがあるとのことでしたので、シャンプーを泡立てて髪全体に行き渡らせ、2〜3分ほど泡パックをしていただくことをおすすめします。
その他ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せください。

5 2023-11-20

定期便のシステムが合わず、こちらで購入しました!
オールインワンで使いやすく、髪のつやが出てきたように思います。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
KUROHAで髪にツヤが出てきたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-13

何回か良いので購入してます。髪の毛の白髪は減りませんが髪が抜けにくくなりました。また購入したいです。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
数あるシャンプーの中からKUROHAをリピートでご購入とのこと、大変嬉しく思います。
これからもKUROHAがお客様の美髪をサポートできましたら幸いです。

4 2023-10-27

良いんだけど値段が・・・
なかなか肌に会うシャンプーに巡り会えずにいます。
成分、特にヘマチンに惹かれ購入。
使い始めて10日程、痒みも出ていず良い感じです。
香りが良く泡が濃密で使いやすい。
トリートメントをしないと髪の毛がかなり軋みます。
今後伸びてくる髪に期待して、使い続けたいと思うが
お値段が問題ですね。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
数あるシャンプーの中から、KUROHAをご利用頂き大変嬉しく思います♪
KUROHA楽天市場店では公式LINEアカウントを運営しており、お友達追加いただきますと500円オフクーポンをプレゼントしております。
またこれからもお得な限定クーポンを配布予定ですので、詳しくはショップTOPをチェックいただけますと幸いです。

5 2023-10-19

使い始め
ハーブの香りで、説明通りの泡立ちです。髪がギシギシしますが使っていくとなめらかになるというので、しばらく使い続けてみようと思います。結果が楽しみです。

2024-01-29

髪がギシギシするとのことでしたので、シャンプーを泡立てて髪全体に行き渡らせ、2〜3分ほど泡パックをしていただくことをおすすめします。
お手持ちのアウトバストリートメントなどもお使いいただいて問題ございません。

4 2023-06-25

定期ではないので購入
前に一時買いました。その時は無理やり定期で購入させられたと感じすぐ解約。こんな形で購入できるなら嬉しいです。正直白髪はヘリも増えもしていないので良しとしています。
ただ痒みが出ないので気にいってます

2024-01-29
定期購入もご利用いただいていたとのこと、感謝申し上げます。
今後ともご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-05-21

オールインワンシャンプー
はじめてオールインワンシャンプーを使用しました。髪がくせ毛パサパサなので心配してたけど使用感はトリートメント毎日してる時と変わらないのでこれ1本で続けてみようと思います

• Yu8924さん
  • Yu8924さん

5 2024-03-02

髪の毛がツヤツヤになった気がする!
使い続けたいとおもいます!

2024-03-05

5 2024-02-13

地肌にも髪にもいい感じ。
早く届きました。ありがとうございます。初めて使いますが髪は、ふさサラになりました。地肌もいい感じです。使ってみて効果を見てみたいと思います。

2024-02-13
KUROHAで髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。

4 2024-02-12

洗った感じはスッキリします。
オールインワンならもう少ししっとりしてもいいかなと思います。そこだけちょっと不満が残ります。

この度はレビュー投稿いただき誠にありがとうございます!
数あるシャンプーの中からKUROHAをお選びいただき、大変嬉しく思います♪
パサつきや乾燥が気になる場合は、いつもよりたっぷりめにシャンプーをお使いいただき、泡パックで2〜3分ほどおいてから流していただくことをおすすめしております。

5 2023-03-01

凄い対応よく大変感謝いたしております。また機会がありたしたら宜しくお願い致します。

2024-01-29
商品が無事お届けできてよかったです。
KUROHAがお客様の美髪をサポートできましたら幸いです。

4 2023-04-30

1本使いきりました。
使いはじめは、洗い流したあとに、髪がキシむ感じかありトリートメントを使用していましたが、使っていくうちに、だんだんと、キシむ感じはなくなりました。分け目などが、ボリュームがなくなっていましたが、このシャンプーに変えてからは、一晩寝ても髪の毛かふんわりです。

2024-01-29
数あるシャンプーの中からKUROHAをご購入いただき、また使用感もご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像