1件~3件 (全 3件)

5 2023-01-14

どのパンも美味しいです。
元々実店舗さんには良く足を運んでは色々な種類を買っておりました。引越ししてからは行けなくなってしまったので久々に食べたいけどなとHPを見て、早速注文!注文確認後から発送も梱包も滞りなく来ました。
届いた時に可愛らしい箱のデザインと、開けてからふっくらとしたパンを見てとても嬉しい気持ちになりました。
そして各種パンは変わらない味で、とても美味しいです!食べて楽しく買いに行って食べた記憶が蘇りました。
各種パンたちを最初からレンジ解凍する場合は通常温めより、サックリ解凍や200W 30秒、500Wなら20秒から様子見などで調整すると良いと思います。
塩パンはかなり好きなパンなので丁寧に解凍しましたがやっぱり美味しいです!パン生地本来の甘みと塩味が絶妙にマッチしていてかなりオススメです!
冷凍や詰め合わせ方が色々あり難しいかもしれませんが、他の種類のパンも選べたり、しょっぱめのパン詰め合わせをもう一つ作って頂けますともっと嬉しいですね。

5 2022-12-15

どのパンも美味しかったです。メープルメロンパンは味はパンケーキですね。メープルシロップが生地にたっぷり染み込んでて美味しいですがメロンパンのクッキー生地の味がメープルシロップに負けてしまいわかりません。メロンパンを食べたいと思っても選ばないかな。私は感じなかったんてすがバナナブレッドを食べた家族が粉っぽく感じると言っていました。味はバナナの甘みがしっかり感じられて美味しかったです。バナナブレッドだけを頼もうと思ったのですが美味しいか分からないのに10個届くのは不安だったのでこちらのセットを頼みました。結果的にはどのパンも美味しかったので良かったですが、5個入りや自分で好きなパンを2個×5種類選べるセットがあると次も頼もうかなと思います。

• ank0v0さん
  • ank0v0さん

4 2022-10-27

届くのはすごく早くて嬉しかったですが、ダンボールから出して商品の袋が破れていたのが残念な気持ちになりました。
あとはトースト時間とかも召し上がり方の紙に書いておいていただけると親切かなと。
味は美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ